IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Application iOS et Windows 64 bits


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Application iOS et Windows 64 bits
    Bonjour à tous,

    j ai voulu débuter dans la création des application iphone, pour voir comment ça marche, et j ai vu que pour que ca marche il faut créer un profil de connexion ios, d’après quelques recherche, j ai installer un serveur de plate-forme paserver.exe, j ai récupéré l adresse ip du serveur et aussi le port, alors sur delphi j ai essayer de créer le profil de connexion, j ai saisie l'adresse ip, et le port mais quand je fait le test de connexion ça m affiche le message d'erreur:
    "Connexion refusée, la plate-forme (OSX32) du profil ne correspond pas à la plate-forme (Win64) de la machine hôte/distante"

    j ai vue après quelques recherche que le profil os fonctionne q avec windows 32bits, mais comme je suis débutant en ça, peut je me trompe ou il y a une solution pour ca.

    je vous tiens au courant que j ai windows 8 64 bits. et delphi XE7 merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne parles pas de os x, il faut que tu es un mac de connecté, d'ailleurs paServer fonctionne sur os x, quelle solution utilises tu avec le mac ? Tu a virtualisé windows avec le mac ? ou tu a un PC et tu utilises la solution web d'embarcadero ? ...

    Pour iOS, il te faut un périphérique iOS ( iPhone, iPad, ... ) connecté à un mac.

    http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE7/fr/Notes_d'installation_pour_XE7

    Si c'est le cas, est ce que tu peux faire un ping de l'adresse ip du serveur ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je pense que t as un mac et t as pas essayé de faire tout ca avec windows, sinon pour paserver y a une version mac et l autre windows, et fonctionne bien avec windows 32 bits, mon problème c'est windows 64 bits

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...tform_Assistan
    merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par kameleon80 Voir le message
    je pense que t as un mac et t as pas essayé de faire tout ca avec windows, sinon pour paserver y a une version mac et l autre windows, et fonctionne bien avec windows 32 bits, mon problème c'est windows 64 bits

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...tform_Assistan
    merci pour ta réponse
    Oui, j'ai un mac et j'ai emulé Windows mais pour moi cela fonctionne merci...

    Et toi ? C'est justement ce qu'il est interessant de savoir.... ! Quelle est ta configuration ? Difficile de t'aider sans savoir cela....

    Et est ce que tu peux 'pinguer' ton serveur ?

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ns_mobiles_iOS

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...n_Mac_et_un_PC

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    "Connexion refusée, la plate-forme (OSX32) du profil ne correspond pas à la plate-forme (Win64) de la machine hôte/distante"

    tu as installé PAServer sous Win64, ce qui permet de débuguer à distance une application Windows. Pour développer pour iOS il faut installer PAServer sur un MAC car le MAC est obligatoire pour développer pour OSX et IOS.

    de plus, sans compte développeur chez Apple tu ne peux au mieux que compiler pour le Simulateur iOS, pour déployer sur un vrai iPhone/iPad, même pour tester sur le tient sans diffusion publique, il faut un compte Apple (99€/an).
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Compatibilité application DOTNET avec Windows 64 bits
    Par Mathinew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2013, 12h53
  2. [XL-2010] Problème application VBA sous Windows 64 bit
    Par fleur_d_eden dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2013, 23h56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2012, 12h12
  4. Turbo Debugger : Debugger pour applications DOS 32 bits et Windows 16 bits
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo