IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Sauvegarde de colones d'un utilisateur courant // BD


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Sauvegarde de colones d'un utilisateur courant // BD
    Bonsoir à tous ,
    Je suis entrain de développer un mini projet concernant la gestion de portefeuille personnel .
    J'ai réussi à créer une interface graphique permettant d'ajouter les attributs d'un utilisateur dans la base de données (login,mp,CIN,nom,prenom) avec CIN clé primaire qui me permettra d'aller à d'autres tables .
    Une fois loggé , j'aimerais sauvegarder les attribut de l'utilisateur courant comme la CIN pour pouvoir l'ajouter dans d'autre tables aprés.
    j'ai essayé le getter mais ça m'affiche null .
    S'il vous plait je suis bloqué depuis une éternité !! :'(

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Tu peux montrer le code que tu as déjà fait et qui pose problème ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. [C#] Comment récupérer le login de l'utilisateur courant ?
    Par pocket dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 16h43
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2006, 11h22
  3. Problem avec l'utilisateur courant dans SLQ
    Par soulsidibe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 11h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo