IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Desactiver une dropdown suite a un chekbox selectionnė


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Desactiver une dropdown suite a un chekbox selectionnė
    Bonjour
    J ai une chekbox (I'd =toutes) et une dropdownlist(I'd=ddladr)
    Je veux quand je cloche le checkbox mon dropdown se desactive pour cela :
    Sur l evenement chekedchanged j ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(toutes.cheked==true) ddladr.enabled =false
    Mais rien ne we passe.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Tu parle bien coté serveur et non coté client ?

    Si oui, il faut mettre la propriété "AutoPostBack" de ta checkBox à true.
    Et si tu ne veux pas que ta page se recharge il va falloir utiliser des "UpdatePanel".

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci cela a resolution mon probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 18h42
  2. remplacer une image quand chekbox selectionner
    Par karasnake dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 17h51
  3. Desactiver une listebox
    Par Karibou dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 17h15
  4. Desactiver une Feuille de Style
    Par mego dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2005, 14h16
  5. Activer/Desactiver une connexion au réseau local
    Par Yodagobah dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo