IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modifier un select


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Modifier un select
    bonjour à vous

    j'utilise un select et je voudrais que les bords de mon select soient carré

    j'ai pour l'instant ca :Nom : Capture d’écran 2014-12-22 à 14.58.31.png
Affichages : 93
Taille : 6,3 Ko

    et je voudrais modifier mon select pour obtenir ca , mais toujours avec les petites flèches : c'est surtout la forme rectangulaire qu'il me faut

    : Nom : Capture d’écran 2014-12-22 à 14.58.46.png
Affichages : 88
Taille : 4,8 Ko



    ne tenez pas compte du texte



    voici mon code html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="di_search"> 
        <select onchange=""  id="business_sector"  class="champ" text="text" name="business_sector"> 
        	<option value="none"> business sector </option>
        </select>
    </div>

    et le code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    .di_search{*** /* onglet recherche*/
    width:209px;
    height:30px;
    float: left;
    margin-top: 11px;
    margin-right:12px;
    }
    .di_search .champ** /* champ de recherche */
    {
    width: 209px;
    height: 30px;
    font-size: 16px;
    font-family: "robotomedium", Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: medium;
    font-variant: normal;
    font-weight: normal;
    text-align: left;
    color: #4d4d4d;
    background: rgb(236,236,236); /* Old browsers */
    background: -moz-linear-gradient(top,* rgba(236,236,236,1) 0%, rgba(189,189,189,1) 100%); /* FF3.6+ */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(236,236,236,1)), color-stop(100%,rgba(189,189,189,1))); /* Chrome,Safari4+ */
    background: -webkit-linear-gradient(top,* rgba(236,236,236,1) 0%,rgba(189,189,189,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
    background: -o-linear-gradient(top,* rgba(236,236,236,1) 0%,rgba(189,189,189,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
    background: -ms-linear-gradient(top,* rgba(236,236,236,1) 0%,rgba(189,189,189,1) 100%); /* IE10+ */
    background: linear-gradient(to bottom,* rgba(236,236,236,1) 0%,rgba(189,189,189,1) 100%); /* W3C */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ececec', endColorstr='#bdbdbd',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
    border:none;
    }
    est ce possible ?

    merci

    bonne journée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .di_search{*** 
     
    .di_search .champ**
    et enlève ces étoiles...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut merci de ton aide
    mais cela ne marche pas !!!
    et pour les étoiles , désolé, c'est une erreur de mon copier collé

  4. #4
    Membre régulier Avatar de sebest777
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 16
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select#business_sector {
    border-radius: 0px;
    -moz-border-radius: 0px;
    -webkit-border-radius: 0px;
    }

Discussions similaires

  1. Modifier la selection sur une boucle de suppression d images
    Par xbb12 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 09h51
  2. modifier le selection d'un select
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 11h07
  3. modifier des <select> dans un formulaire
    Par Ickou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 14h05
  4. modifier option select avec tableau
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 12h12
  5. comment modifier valeur select
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo