IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Lors d'un clic sur un lien, faire dérouler un composant webPart [Débutant]


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Pouvez vous preciser quel environnement/version de SharePoint vous utilisez ?
    Le probleme survient-il sur d'autres collections de sites ?
    Dans la collection de sites impactee, vous avez le sous-site A pour lequel le probleme apparait, et un autre sous-site B pour lequel tout fonctionne. Y'a-t-il une difference fondamentale dans la gestion des permissions entre les sous-sites A et B (ex.: heritage de permissions du root site) ?

    J'ai tendance a croire que c'est sur du SP Online que vous travaillez, dans ce cas, vous pouvez vous referer a l'article ci-dessous.
    https://support.office.com/en-us/art...rs=en-US&ad=US

    Il y est indique que pour gagner du temps vous pouvez forcer l'application du parametre sur la collection de sites avec la commande (necessite SPO Management Shell):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set-SPOsite <SiteURL> -DenyAddAndCustomizePages 0
    Confirmez que le composant soit normalement visible dans la gallerie de webparts (MSContentEditor.dwp) situee a l'adresse {site}/_catalogs/wp/

    Une fois le parametre applique, essayez de creer un nouveau site dans cette collection de sites.
    Puis voyez si le composant webpart est accessible lors de modification d'une page.
    Cela vous donnera une indication sur le comportement par defaut de la plateforme dans cette collection de sites.
    En fonction des reponses aux questions ci-dessus modifiez les permissions du nouveau sous-site pour voir si le probleme est reproductible.

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé ma solution, l'option script personnalisé dans un site perso dans la partie admin de SharePoint était désactivée tandis que l'option script personnalisé pour autre site était activée.

    Merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Bloquer scroll lors d'un clic sur un lien
    Par Bobby22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2012, 23h11
  2. afficher une balise div lors d'un clic sur un lien
    Par jules_diedhiou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2011, 10h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 08h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 10h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo