IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Besoin aide pour utilisation Process Monitor de Russinovitch


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 196
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Besoin aide pour utilisation Process Monitor de Russinovitch
    Bonjour
    Pas le genre de question a poser sur un forum generaliste...Et ça me semble plus complexe que Process Explorer.
    Pas besoin de beaucoup d'explications en reponse.
    Je veux utiliser un vieux logiciel d'il y a 14 ans qui n'arrive pas a s'inscrire au registre de w7. Ca ne m'etonne pas.
    Une relation expert Microsoft me conseille d’utiliser Process Monitor puis ceci

    Place le filtre sur le nom de l'executable
    Lance la capture
    Lance l'exe.

    Je n'ai pas compris comment faire et je n'ose plus le relancer.......

    Je suis dans la fenetre de PM.

    Je vois par exemple la ligne Media.exe
    Dans la colonne Filtre il y a des tas de ligne.


    Sur la ligne Media.exe je place quoi comme filtre et comment ?
    Et ensuite lancer la capture ?

    Je n'ai pas vu d'action Capture dans le soft .
    Je ne sais pas comment filtrer et capturer. Quand on sait ça doit être simple..

    Merci beaucoup si quelqu'un peut repondre en qq mots a ces interrogations.

    Joyeux Noel.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Effectivement pas évident à comprendre.

    Je dirais que, à l'ouverture de ProcessMonitor, tu dois avoir la fenêtre de configuration des filtres qui s'ouvre.
    D'abords tu clique sur le bouton Reset.
    Tu ne touche pas aux quelques filtres qui restent.
    A l'aide des différentes listes déroulantes en haut tu configure le filtre suivant : Process Name is [ton exe sans le chemin] then include
    Tu clique sur Add, puis Apply en bas.
    Ensuite dans l'interface de PM, tu clique sur le bouton Clear (5ème depuis la gauche normalement), puis que le bouton Capture (3ème) n'a pas de croix rouge dessus
    Ensuite tu lance ton executable.
    Une fois ton executable démarré, ou supposer avoir fait ce qu'il a à faire, tu peux cliquer sur le bouton Capture pour suspendre la capture.
    Puis sur le bouton Save (la disquette) pour exporter la capture vers un fichier si tu as besoin de transmettre cette capture à quelqu'un pour analyse.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 196
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Les experts pensent parfois, puisque c'est évident pour eux, que tout le monde va comprendre le mécanisme ou la méthodologie. Ce soft a bien une Aide mais il s'agit de descriptifs des fonctions.
    C'est toute la différence entre l'Aide et le tutoriel.

    Joyeuses Fetes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour utiliser pyREtic_0.5.1 py2.7
    Par MediaVistaIntel dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2012, 17h03
  2. Besoin d'aide pour utilisation de tableaux d'objets
    Par Tagazouh dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/04/2012, 11h26
  3. Besoin d'aide pour utiliser le plugin orientationJ
    Par timesteva dans le forum ImageJ
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2012, 18h28
  4. Besoin d'aide pour utiliser RSA
    Par AsmCode dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2007, 19h11
  5. Besoin d'aide pour utilisation des trie
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo