IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Choix multiples très grandes listes


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Choix multiples très grandes listes
    Salut,

    J'aurais aimé avoir vos idées concernant la mise en place d'une liste à choix multiples à plus de 1400 entrées (1482 pour être précis).

    Pour placer le contexte :
    - Objet : Formulaire de déclaration de contrat
    - Champs : Enseigne
    - Nombre de choix : 1482 (extensible)
    - Contraintes : Le formulaire doit être hébergé sur Sharepoint pour avoir une base de données online filtrable et visuel. Le nom de l'enseigne doit donc être identique pour tous les usagers (ex : McDonald ne doit pas se transformer en Mcdo pour un autre).


    Solutions envisagées :
    1 - La plus facile, mettre en place une indexation alphabétique avec un sous-choix (ex : Les enseignes de A à D, de D à J, ...). Mais le remplissage devient laborieux.

    2 - La meilleure serait de mettre en place une recherche semi-automatique mais je n'ai aucune idée du comment faire et surtout de sa faisabilité.


    Merci d'avance pour votre aide,
    Bonne journée & bonnes fêtes

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ce genre de besoin, il faudrait éventuellement prévoir une zone de recherche : l'utilisateur renseigne quelques caractères et cela lui affiche la liste des résultats dans un tableau extensible.
    Il devra ensuite sélectionner la case à cocher à côté de l'élément (ps : prévoir éventuellement une pagination des résultats envisagés).
    Par contre, cela n'est pas évident à implémenter.

    L'option la plus simple sera de catégoriser l'information afin de redescendre via des filtres (par exemple : Restaurant > Fast Food > McDo) : http://www.wonderlaura.com/Lists/Posts/Post.aspx?ID=129

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2014, 20h21
  2. choix multiples dans une liste déroulante
    Par luffy2mars dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 16h34
  3. recuperer valeur liste choix multiple
    Par gabychon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2005, 11h47
  4. [HTTPClient] Listes a choix multiples
    Par The Wretched dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 15h25
  5. [Débutant][JSP] récupération liste choix multiple
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo