IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aide pour projet: ""création une base de données sous access""


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Aide pour projet: ""création une base de données sous access""
    Bonjour à tous

    Je souhaite à prendre à concevoir une base de données sous access avec tout ce que ça implique afin de devenir autonome sur le sujet. Ma base de données doit servir à gérer des cahiers qui sont des fichiers word du point de vue mis à jour, modification etc.

    Je recherche donc une ou des personnes qui pourraient me donner la démarche à adopter en ce qui concerne les étapes à réaliser afin de mener à bien ce projet en gros un tuteur ou encore un professeur ou quelqu'un qui s'y connaît pour me suivre sur ce sujet afin que j'apprenne et que je fasse les choses comme il se doit.

    Je ne veux pas faire une base de données inexploitable
      0  0

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Troisième fois que tu demande la meme question. Merci au moins d'avoir la politesse de répondre à ceux qui ont essayé de te donner des conseils.
    J'aime les gâteaux.
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2015, 15h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2014, 12h45
  3. Besoin d'aide pour un p:selectOneMenu avec une base de donnée
    Par khalifan dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2013, 22h26
  4. [MySQL] je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 12h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo