IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

error.log : ligne avec le mot clef d'un url rewrting ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut error.log : ligne avec le mot clef d'un url rewrting ?
    Bonjour,

    j'ai regardé la doc et la FAQ mais je suis nouveau sur Apache alors si j'ai loupé quelque chose, n'hésitez pas à dire ou je dois chercher.

    Je viens d'installer un petit dédié et je constate que le error.log est très gros (200 Ko en 1 jour) et il rempli de ce genre de ligne :
    [date error ip] File does not exist /var/www/domain.tld/motclef

    Or j'ai activé le module url rewrite et la page http://domain.tld/motclef s'affiche tout à fait correctement, et d'ailleurs je ne retrouve pas mon IP dans le error.log

    Du coup j'ai deux questions : qu'est ce qui peut générer une erreur pareille ? Et qu'est ce que je peux faire ?

    Merci de vos retours !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Regarde les URL en 404 dans l'access_log et essaie de remonter jusqu'à la source. Si nécessaire, trace le Referer.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Suppression d'une ligne avec contraintes de clef étrangère
    Par freeway57 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2014, 11h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 21h01
  3. [XL-2003] Macro recherche avec mise en couleur des mots clefs
    Par empochez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 18h52
  4. [XL-2003] Macro de suppression de ligne avec un mot
    Par harisman87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2010, 16h50
  5. [WD-2003] le contraire de sauter une ligne avec des mots
    Par jessicaz dans le forum VBA Word
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/04/2009, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo