IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Enregistreur d'écran puis suppression


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Enregistreur d'écran puis suppression
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire un système d'enregistrement d'écran qui enregistre et toutes les x secondes, ça le supprime et ça enregistre la dernière vidéo.

    En gros, je suis en train de coder Minecraft, et je souhaiterais faire un système de killcam...

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Bonsoir

    Déjà , pour faire une capture de tout l'écran :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Robot robot = new Robot();
    BufferedImage image = robot.createScreenCapture(
             new Rectangle(java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()) );
    (pour une capture partielle, voir : http://java.developpez.com/faq/gui/?..._capture_ecran)

    Ce code devra être placé dans une boucle et les images stockée dans un tableau (en attendant mieux)
    comment veux-tu revoir la vidéo après ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. Insertion puis suppression de saut de page dans excel
    Par tarmin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2011, 11h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 17h20
  3. Ecrire WYSIWYG a l'écran, puis imprimer.
    Par Flagada dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 00h51
  4. [DOS] Script de recherche puis suppression
    Par villegente dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 10h53
  5. Capture d'écran puis impression
    Par zitouny dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo