IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

TYPRUN=SCAN incompatible avec TWS ?


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 167
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut TYPRUN=SCAN incompatible avec TWS ?
    Bonjour ,

    Tout à fait par hasard , je me suis rendu compte qu'en soumettant via TWS un jcl contenant TYPRUN=SCAN , celui-ci reste à l'état S sous TWS , que le job se termine correctement ou tombe en JCL ERROR.

    J'ai l'impression que c'est l'absence du message $HASP395 dans la log qui empêche le tracker de repérer la fin du job.

    Savez-vous si c'est un comportement normal de TWS ou un paramétrage qui manque ?

    D'avance , merci pour vos réponses.

    Bakounine

    P.S. : Pas besoin de me dire qu'il est ridicule de coder ce paramètre dans un job soumis par TWS , je le sais.... mais cela arrive ....

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    c'est normal

    apres vérification, vu dans la doc:
    4. Do not include JCL with TYPRUN=SCAN in EQQJBLIB. Tivoli Workload
    Scheduler for z/OS does not track these jobs. To test JCL, do this
    outside Tivoli Workload Scheduler for z/OS, or add TYPRUN=SCAN using
    the MCP panel and type the SUBMIT command; then remove TYPRUN=SCAN or
    cancel the edit. This applies only to jobs destined for z/OS.
    a+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 167
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour Bernard ,

    Merci de ta réponse.....

    En 25 ans d'OPC Je ne m'en étais jamais rendu compte avant....

    Bakounine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Visual Studio 2003] Est-il incompatible avec le framework 2.0 ?
    Par maestro20 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2006, 13h20
  2. Checkbox incompatible avec Opera ???
    Par pam_ela dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 09h28
  3. ACCESS 2002 (XP) incompatible avec lui même ?
    Par xanthos1348 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 23h23
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2005, 14h20
  5. ODBC Access => Type Incompatible avec un champ DATE ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2005, 02h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo