IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XCode Discussion :

Soumettre un utilitaire à Applestore


Sujet :

XCode

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Soumettre un utilitaire à Applestore
    Ayant eu un retour positif même très positif sur mon soft, je pense le transmettre à AppStore pour examen. Certains l'ont fait ici ?
    Je crois qu'il faut aller dans l'item "Organizer" sous Xcode , puis sélectionner l'item Archive et il est expédié chez eux d'après ce que j'ai compris.

    Seul problème: comment fait-on pour expédier un fichier texte ou PDF comme README aussi qui a son importance ? J'ai un dossier qui contient l'exécutable, un fichier LISEZ_MOI et bientôt un fichier README et de toute façon pour le moment il est tout en anglais.
    D'habitude je l'envoie en compressé en .zip mais là je sais pas comment marche l'uploading vers AppStore et leurs laboratoires de tests.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Et tu peux pas mettre ton READ ME sur une page web directement ?
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Problèmes:

    1° je suis sous Numericable et depuis des années ils se désintéressent complètement de cette fonctionnalité, les pages perso. Fausse pub de leur part: sur leur site, on voit qu'on peut en théorie le faire mais j'ai passé des heures avec les techniciens de la hotline sans arriver à résoudre le problème ni à faire fonctionner cet espace.
    2° sous Xcode, il y a un menu Help. J'ai pas compris comment le faire fonctionner par programmation ni trouvé la commande qui marche de façon à ouvrir une page Web en mode Archive que j'aurais mis dans les ressources.
    Bon mais du coup ça me donne une idée: mettre le ReADME dans les Ressources même si ce n'est pas super élégant.
    En général, les dossiers téléchargés en zip contiennent l'exécutable et le README qui sont deux fichiers à part et bien distincts. Enfin il me semble que c'est comme ça qu'on fait habituellement.

    De toute façon je me demande si je vais pas abandonner mon projet de le mettre sur AppStore. Pourquoi ? Parce que c'est payant. Pas donné.

    https://developer.apple.com/programs/mac/
    Non content de percevoir 30% sur le prix de vente des softs, il faut payer un droit d'entrée de 99$ !! Cher quand même... Surtout quand on est un individuel... Je comprends pourquoi Apple fait un tel chiffre d'affaire maintenant.
    Il faut dire à leur décharge que c'est un moyen d'atteindre des millions d'utilisateurs de par le monde. Oui mais c'est comme tout: on n'est pas sûr que ça va marcher, un soft ou n'importe quoi dès qu'on le met en vente.

Discussions similaires

  1. problème avec l'utilitaire isql ...
    Par vbcasimir dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 15h25
  2. message d'erreur sous l'utilitaire IBconsole
    Par vbcasimir dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2005, 12h07
  3. proc utl_smtp utilitaire loadjava oracle 8.1.7.4
    Par ducho dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 17h27
  4. Les utilitaires utile et leur utilités
    Par netah25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 12h26
  5. L'utilitaire osql
    Par David.V dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo