IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Créer un logiciel avec Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Créer un logiciel avec Java
    salut tout le monde je veux connaître comment créer un logiciel avec java
    ce logiciel
    contient de fichier audio
    il affiche des instruction vous devez la suivez pour faire un test apres
    peut être ses instruction sont avec des animation
    par exemple vous explique comment apprendre a écrire (l’écriture) après vous écrivez avec un stylet et on va tester ce que vous avez entré
    quelle sont tous les outils que je dois utiliser
    est ce que c' est possible à réaliser ce logiciel?
    J'attends vos commentaires

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Bonjour.
    As-tu déjà programmé en Java ou dans un autre langage ?
    Si ce n'est pas le cas, il faudra commencer par des tutoriels d'initiation
    http://java.developpez.com/cours/
    http://jmdoudoux.developpez.com
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui je suis debutante en java

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    vous écrivez avec un stylet et on va tester ce que vous avez entré
    On imagine que c'est fait avec le stylet d'une tablette graphique.
    Il faudra analyser l'image ainsi créée.
    On ne peut pas dire que cela soit à la portée d'une débutante

    Ta motivation est-elle grande ?
    (parce que là il faut prévoir plusieurs mois d'un rude apprentissage)
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. [Débutant]créer un formulaire avec Java
    Par Houssem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2007, 04h07
  2. Créer un logiciel en Java (Questions diverses)
    Par conconbrr dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2007, 18h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 13h25
  4. créer un logiciel avec activation par serveur sécure
    Par phakso dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 14h19
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo