IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Installation Solr avec Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation Solr avec Tomcat
    Bonjour à vous

    Dans le cadre d'une reprise de projet utilisant Solr, j'ai essayé d'installer tant bien que mal Solr 4.10.2 pour pouvoir l'utiliser avec mon Xampp et son Tomcat sous Windows 8
    N'y connaissant rien, je me suis basé sur différents tutos présentant à chaque fois leur propre solution, et j'ai l'impression de m'être un petit peu perdu lors de la mise en place.

    J'ai pourtant réussi à avoir une fois accès à l'interface à l'adresse suivante http://localhost:8080/solr/
    Mais depuis, plus rien ne fonctionne. En cherchant des solutions, j'ai vu qu'il y a avait une erreur dans le log Catalina
    déc. 17, 2014 11:07:31 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
    INFOS: Déploiement de l'archive E:\Xampp\tomcat\webapps\solr.war de l'application web
    déc. 17, 2014 11:07:34 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
    INFOS: Deployment of web application archive E:\Xampp\tomcat\webapps\solr.war has finished in 3*433 ms
    déc. 17, 2014 11:07:44 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig undeploy
    INFOS: Repli (undeploy) de l'application web ayant pour chemin de contexte /solr
    déc. 17, 2014 11:07:45 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    INFOS: Déploiement du descripteur de configuration E:\Xampp\tomcat\conf\Catalina\localhost\solr.xml
    déc. 17, 2014 11:07:45 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    GRAVE: Erreur lors du déploiement du descripteur de configuration E:\Xampp\tomcat\conf\Catalina\localhost\solr.xml
    java.lang.NullPointerException
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:640)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDescriptor.run(HostConfig.java:1861)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

    déc. 17, 2014 11:07:45 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptors
    GRAVE: Error waiting for multi-thread deployment of context descriptors to complete
    java.util.concurrent.ExecutionException: java.lang.NullPointerException
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:590)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:486)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1657)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:328)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1374)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1546)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1556)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1524)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:689)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDescriptor.run(HostConfig.java:1861)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    ... 1 more
    Le fichier solr.xml contient
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    -<context crossContext="true" debug="0" docBase="E:\Xampp\tomcat\webapps\solr.war">
     
    <environment override="true" value="E:\Solr\solr" type="java.lang.String" name="solr/home"/>
     
    </context>

    J'ai l'impression de tourner en rond en cherchant mon erreur.
    Quelqu'un aurait-il déjà été confronté à ce problème ?
    J'imagine que j'ai du forcement faire une erreur de configuration quelque part. Si vous aviez des pistes pour corriger tout ça, ça serait formidable.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    J'y connais rien en "Solr" mais ton fichier XML n'est pas valide (sauf erreur de recopie), il y a "-" avant <context>
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

Discussions similaires

  1. Installation de Eclipse sur Ubuntu (avec Tomcat 6)
    Par sonson85 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 21h00
  2. problème installation timesheet ehour avec tomcat
    Par lyly_1985 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 20h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 17h26
  4. installer eclipse avec tomcat
    Par cladsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo