IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

numericupdown n'apparait pas dans l'intellisense


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut numericupdown n'apparait pas dans l'intellisense
    Bonjour

    Bizarre le numericupdown n'apparait pas dans l'intellisense
    visual studio 2010
    Nom : numericupown.png
Affichages : 75
Taille : 10,2 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    et avec l'imports qui va bien ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    quel imports ?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    si tu es en windows forms :
    imports system.windows.forms

    ou écrire directement dim n as new system.windows.forms.n et il devrait te proposer le numericupdown

    l'intellisense ne propose par défaut que ce qui est à la racine et ce qui est dans les imports du fichier actuel (sachant qu'il y a quelques imports par défaut je pense)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par shayw Voir le message
    quel imports ?
    Regarde la hiérarchie d'héritage:

    http://msdn.microsoft.com/FR-FR/libr...code-snippet-1

    Tu as besoin au minimum de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imports system.windows.forms
    Encore que cela puisse varier d'une version du Framework à l'autre.

    En principe, tu as la même chose dans ton aide.

    P.S. je suis en édition de mon message original. Je crois me souvenir que tu utilises VS 2010. Je l'ai désinstallé et quelque peu oublié. Dans mon VS 2013, Quand les Assemblys sont importés automatiquement, genre system, system.linq, system.xml, il n'est pas vraiment nécessaire d'ajouter Imports en haut de la page. Généralement, il suffit d'importer "les références ajoutées". Mais, je crois que ce n'était pas le cas quand j'utilisais VS 2010.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    non il n'apparait pas dans l'intellisense
    mais si on écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private WithEvents n As new NumericUpDown
    cela marche
    pareil si on écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DirectCast(sender, NumericUpDown).Maximum = 46

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Sehnsucht
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 847
    Points : 2 209
    Points
    2 209
    Par défaut
    Sur ton screen initial ; on peut voir en bas de l'intellisense 2 "onglets" Common et All ; tu devrais essayer de passer de l'un à l'autre
    Pour l'explication, tu peux regarder par ici ou par exemple
    Nous sommes tous plus ou moins geek : ce qui est inutile nous est parfaitement indispensable ( © Celira )
    À quelle heure dormez-vous ?
    Censément, quelqu'un de sensé est censé s'exprimer sensément.

  8. #8
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    ah exact

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 11h57
  2. mon text-indent n'apparait pas dans safari
    Par harlock59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 08h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 22h38
  4. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo