IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

css et javascript - Mise en ligne d'une application rails sur Heroku


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut css et javascript - Mise en ligne d'une application rails sur Heroku
    J'ai créer une application en Rails qui fonctionne bien en mode développement. Mais après avoir déployé l'application sur Héroku; les fichier css et java script de l'application ne sont chargée; c'est à dire que l'application tourne bien mais tous ce qui concernent le css et java script ne marchent pas, le gem carrierwave ne fonctionne pas aussi. Mais en local tous marchent bien. Je vous prie de m'aider. Que faire

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    Je mise sur un probleme de compilation des assets
    tu dois avoir des messages d'erreur pendant le deploiement sur Heroku lors de cette compilation ou quelques parametres de config sont à revoir
    cf. https://devcenter.heroku.com/article...asset-pipeline

    essais deja de la lancer en local:
    RAILS_ENV=production bundle exec rake assets:precompile

    cela va generer les fichier application-xxx.css, .js, etc ...

    soit tu vois pour corriger la compilation par heroku, soit tu peux les commit et les envoyer directement (par contre à chaque deploiement sur heroku, il faut les regenerer ....

Discussions similaires

  1. [CSS] Empecher le retour à la ligne dans une cellule
    Par pekka77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2009, 16h50
  2. Mise en ligne d'une application Rails?
    Par san1981 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 19h52
  3. Mise en ligne d'une application Access
    Par mawi dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 13h11
  4. Mise en ligne d'une application Access
    Par mawi dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2008, 10h47
  5. Mise en ligne d'une BDD
    Par Poor_Beginner dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo