IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Webinar Intel : « Développer un jeu Unity3D sous Windows de A à Z »


Sujet :

Unity

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Webinar Intel : « Développer un jeu Unity3D sous Windows de A à Z »
    Webinars Intel : « Développer un jeu Unity3D sous Windows de A à Z »
    inscrivez-vous gratuitement pour l’événement en ligne, deuxième session 20 décembre

    Unity est un moteur 3D/2D et physique, utilisé pour la création de jeux en réseau, d'animation en temps réel, de contenu interactif comportant de l'audio, de la vidéo et des objets 3D/2D.

    La solution supporte un vaste nombre de plateformes, dont Windows, Windows Phone, Windows Store, iOS, Android, OS X, Linux, BlackBerry et même le Web, sans oublier les consoles de jeux (Xbox, PlayStation et Wii).

    Unity jouit d’une grande popularité dans le monde du développement de jeux vidéo. L’outil est utilisé par plus de deux millions de développeurs à travers le monde.

    Intel vous offre aujourd’hui la possibilité de découvrir Unity 3D et de vous lancer dans la création d’applications en utilisant la technologie. Le fondeur organise une série de Webinars (événement 100% en ligne) sur le thème « Développer un jeu Unity3D sous Windows de A à Z ».

    La série est constituée de 4 webinars, pour tout savoir sur le développement d'un jeu Unity 3D, de la conception jusqu'à la soumission sur le store. Remi Bodin, Software Engineer Developer - Unity3D chez Persistant Studios, vous montrera comment faire un jeu Unity3D pour Windows en 4 parties.

    La première session aura lieu demain 18 décembre 2014, à 19h, heure de Paris. Elle portera sur l’installation des outils de développement (Unity3D et VS Tools), la configuration (présentation et configuration des différents layout de travail, paramétrage global d’un projet, arborescence initiale d'un projet, configuration du versioning et théorie de l'ECS d'Unity) et l’écriture des premiers scripts (Déplacements et collisions, introduction aux prefabs).

    Le calendrier prévoit la deuxième session pour le 22 décembre 2014 à 19h, heure de Paris. Elle a pour thème « Importation et créations d’assets. » Au cours de cet événement en ligne, vous verrez comment effectuer des importations d’assets (texture et modèle 3D), un peu de paralax scrolling, la théorie du static et du dynamique batching, l'abstraction des inputs et les tags et les layers.

    La troisième session aura lieu le 13 janvier et la dernière session le 20 janvier 2015. Toutes les sessions auront lieu à 19h, heure de Paris.

    Pour participer à la session du 22 décembre, ainsi qu'aux autres sessions, vous devez au préalable vous inscrire gratuitement sur la page de l’événement sur Eventbrite.

    Vous pouvez consulter le replay des webinars qui sont déjà passés sur cette page.


    Inscrivez-vous gratuitement aux webinars Intel sur Unity 3D
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Projet
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Est-ce qu'il sera possible de regarder le vidéo même si l'événement est offline ?

    Car au Québec, je serais au travail pendant la session Online!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui pas de soucis, les replays seront sur la page intel-windows.developpez.com le lendemain ou le surlendemain de l'event.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 145
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut La langue
    Bonsoir,

    Le webminar est-il en Français ou en Anglais ?

    Dans tous les cas, j'y participerai.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunyka Voir le message
    Bonsoir,

    Le webminar est-il en Français ou en Anglais ?

    Dans tous les cas, j'y participerai.
    Hello. Le Webinar sera en français.

  6. #6
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Le deuxième webinar de la série « Développer un jeu Unity3D sous Windows de A à Z » aura lieu aujourd’hui à 19h, heure de Paris. Il a pour thème « Importation et créations d’assets. »

    Au cours de cet événement 100% en ligne, vous verrez comment effectuer des importations d’assets (texture et modèle 3D), un peu de paralax scrolling, la théorie du static et du dynamique batching, l'abstraction des inputs et les tags et les layers.

    Inscrivez-vous gratuitement aux webinars Intel sur Unity 3D
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Y a-t-il un endroit pour revoir les sessions ? J'ai râté la première et, du coup, j'ai peur d'être un peu perdu pour la deuxième.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Francis Walter
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2 315
    Points : 26 889
    Points
    26 889
    Par défaut
    Bonsoir à tous, les liens des replay sont maintenant disponibles ici
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ?

    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, ...etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Il manque la partie 3 dans les replay, elle sera ajoutée prochainement ? Merci

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Partie 3 du webinra
    Citation Envoyé par jolobo Voir le message
    Bonjour,
    Il manque la partie 3 dans les replay, elle sera ajoutée prochainement ? Merci
    Oui nous devons la ré-enregistrer, nous vous tenons au courant asap. Ça devrait être fait cette semaine.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par BeMyApp France Voir le message
    Oui nous devons la ré-enregistrer, nous vous tenons au courant asap. Ça devrait être fait cette semaine.
    Bonjour,

    Vous avez des nouvelles quand à la disponibilité de la partie 3 : ça serait vraiment cool, j'ai hâte.

    Merci d'avance

    Duto

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut La vidéo est prête
    Hello Hello ça y est la vidéo est dispo. Elle n'est pas encore intégrée à la page mais voici le lien :


    A+
    Dernière modification par LittleWhite ; 10/03/2015 à 20h36. Motif: Pas besoin de citer l'intégralité du message précédent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 17/03/2017, 01h39
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2010, 20h24
  3. Développer un Web Part sous windows XP
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/10/2010, 12h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 04h01
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2008, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo