IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Champ HTML dans une zone répétée [WM19]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Champ HTML dans une zone répétée
    Bonjour,
    Développent actuellement une application pour smartphone avec Windev mobile je cherche à créer une zone répétée contenant un champ HTML.
    Voici le code pour remplir le champ HTML de ma zone répétée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    nIndice est un entier
    POUR i = 1 A 10
    	nIndice = ZoneRépétéeAjouteLigne(ZR_htmltest)
    	ZR_htmltest[nIndice].HTM_SansNom1 = "<html>Valeur de i :" + i  + "</html>"	
    FIN
    Malgré plusieurs test pour la remplir aucun ne fonctionne je me retrouve avec des valeur de champ html décalée ou en doublon.
    Exemple de résultat obtenu :
    Valeur i : 10
    rien
    rien
    rien
    Valeur i : 4
    Valeur i : 5
    Valeur i : 5
    Valeur i : 6
    Valeur i : 1
    Résultat attendu :
    Valeur i : 1
    Valeur i : 2
    Valeur i : 3
    Valeur i : 4
    Valeur i : 5
    Valeur i : 6
    Valeur i : 7
    Valeur i : 8
    Valeur i : 9
    Valeur i : 10
    Si quelqu'un à déjà réussit à réaliser une zone répétée avec champ html je suis preneur.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Dans ta zonerépétée, tu as combien de champs associé?

    Sinon tu peux essayer ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    POUR i = 1 A 10
    	ZoneRépétéeAjouteLigne(ZR_htmltest,"<p>Valeur de i :" + i  + "</p>")
    FIN

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre réponse. Tu entends quoi par champs associé ? Les champs associés à un attribut ?
    J'avais déjà essayer la solution que tu me proposes là. Je pense avoir fais le tour des solutions possibles pour remplir une zone répété.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il parle bien des attributs.
    Cependant, j'aurais une question à te poser : pourquoi prends-tu un champ HTML, pour faire afficher un champ label? pourquoi ne prendrais-tu pas à la place un champ label dans ta ZR ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Dans l'exemple montré je cherche à afficher un champs label mais dans mon application l'idée et de recevoir du contenue à afficher au format html et de l'afficher dans une zone répétée. En fait je cherche à avoir une zone répétée affichant du contenue dynamique c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour contourner le fais que l'on ne puisse pas créer de champs par programmation avec windev mobile.
    Si vous avez idée de solution n'hésiter pas.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par gabrielpf Voir le message
    En fait je cherche à avoir une zone répétée affichant du contenue dynamique
    Tu veux dire que dans une ligne donnée, tu peux avoir juste un champ label, dans une autre, des images, dans une autre, des tableaux, etc, c'est ça que tu veux avoir?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui je cherche à pallier au manque de WinDev mobile (la création de champs par programmation) par de l'affichage de champ html. Je ne voit pas d'autre solution pour contourner ce manque.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Si jamais vous cherchez la solution pour mettre un champ HTML dans une liste sous WM 19 ceci ne fonctionne pas dans une zone répétée mais fonctionne dans une zone multilignes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Réaffichage des champs SAI dans une Zone Répétée
    Par franck34matlab dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/06/2014, 13h30
  2. [WD15] Champs Graphe dans une Zone Répétée
    Par Grmmml dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 11h12
  3. Inserer des balise html dans une zone de text du rapport
    Par jacky2677 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 13h08
  4. [WD12] Affichage dans une zone répétée
    Par stephpns dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2008, 13h49
  5. [VB.NET] fonction qui injecte du html dans une zone précise
    Par denisvignes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo