IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

[SharePoint 2013] Créer un site Wiki d'entreprise


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [SharePoint 2013] Créer un site Wiki d'entreprise
    Bonjour,

    Voici mon problème, je suis incapable de créer un site wiki d'entreprise, car j'ai un message d'erreur qui apparaît : "Désolé... Nous avons rencontré un problème
    La fonctionnalité Infrastructure de publication de SarePoint Server doit être activée au niveau de la collection de sites pour que la fonctionnalité Publication puissse être activée."

    Or, cette fonctionnalité est bien activée, j'ai vérifié, de plus je peux créer d'autres sous-sites sans aucun problème... Je ne vois pas d'où vient le problème.

    Merci de m'aider,

    Cordialement,
    Kuneru

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu créés un sous site et que tu actives la feature de publishing à la main, cela fonctionne ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Créer un sous-site okay après je comprends pas... Tu veux dire allez dans les paramètres ->paramètres du site partie : Administration de la collection de sites -> Accéder aux paramètres du site de premier niveau puis dans la patie Administration de la collection de sites -> Fonctionnalités de la collection de sites -> et activer "Infrastructure de publication de SharePoint Server ?
    Si c'est ça, non ça ne marche pas

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    La fonctionnalite que vous decrivez est un prerequis au niveau collection de sites pour pouvoir activer la fonctionnalite de publication sur chaque sous-site.
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...ice.12%29.aspx

    1. Au niveau collection de site (administration du top site) : Infrastructure de publication de SharePoint Server doit etre Active
    2. Au niveau du sous-site : Publication SharePoint Server doit etre Active

    Verifiez et/ou activez dans l'ordre les fonctionnalites ci-dessus et dites nous si un message quelconque apparait lors de l'activation.
    Verfiez egalement si le probleme se repete dans une autre collection de sites.

    Si les deux fonctionnalites sont actives mais les menus de publication ne sont pas presents dans le sous-site, faites une analyse des logs ULS SharePoint pour chercher une trace correspondante (il est preferable de parametrer les logs en verbose pour tracer l'activation de cette fonctionnalite).

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à accéder à l'étape 2...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pour rappel :
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci bien pour vos réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 94
    Dernier message: 22/04/2024, 21h44
  2. [Débutant] SharePoint 2013 : empêcher les utilisateurs de modifier les pages d'un site
    Par Kuneru dans le forum Configuration
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2015, 12h54
  3. [Débutant] Créer un flux Rss dans Sharepoint 2013
    Par Jeff__06 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2014, 13h33
  4. [SP-2013] Wiki dans Sharepoint 2013
    Par Bono_BX dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2014, 17h05
  5. Créer un champ unique sous Entreprise Manager
    Par Kokito dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo