IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

FastReport Discussion :

fast report et event dans XE5 entreprise


Sujet :

FastReport

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut fast report et event dans XE5 entreprise
    Bonjour

    est-ce que la version de fastreport livrée en standard permet la gestion des event, dans l’éditeur de report la page code est inaccessible.

    si non, comment quel version obtenir ?

    cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 038
    Points : 40 943
    Points
    40 943
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    non, la version "standard" fournie avec XE (quelque soit le numéro) ne contient pas toutes les fonctionnalités !
    un comparateur ici

    la gestion des events , par là je pense que tu entends ce que FastReport appelle les scripts.

    cependant il y a des solutions (contournements) . Si tu maitrises RaveReport tu verras qu'il y a des similitudes.
    Je ne vais pas m'étendre sur le sujet, mais j'ai déjà fait quelques réponses dans ce sens dans le forum Delphi (une petite recherche les retrouvera )

    sinon, comment? et quelle version obtenir ?
    à partir du comparateur, ou via l'assistant d'achat (au début de la page comparateur) tu devrais te faire une idée précise .
    Je pencherai vers la version Standard (149€ VCL et 224€ pour FMX le tout étant Hors Taxe donc , rajouter 19% soit pour VCL 177.31€ et pour FMX 266.56€)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. probleme de casse dans l'entreprise manager sql Srv 2k
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 08h23
  2. Crystal Report 8 : Erreur dans la Dll de la base de donnée
    Par Mehdi_ab dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 14h42
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/12/2005, 15h47
  4. VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo