IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Impossible de modifier un rapport BO XI 3 avec java 8u25


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Impossible de modifier un rapport BO XI 3 avec java 8u25
    Bonjour,

    lorsque j’installe la version 8U25 de java, je n'arrive plus à modifié de rapport webi en mode modification à cause du niveau de sécurité de java.

    j'ai internet explorer 8.

    Si on va dans le panneau de config sur l'icone java, onglet sécurité, nous avons le choix qu'entre 2 options de sécurité : élevé et très élevé .

    Quelqu'un a t'il une solution à ce problème?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 364
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a rien dans la PAM de la XI3.1 SP7 (dernier service pack en date) qui indique que java 8 soit supporté par cette version alors que ce support existe pour la BI4.1. Ca augure mal de la compatibilité des deux programmes.

    La solution la plus simple serait probablement de redescendre vers java 7 à condition d'avoir une XI3.1 SP6+.
    Sinon -> Java 6.

    Autre possibilité ; moins puissante en termes de fonctionnalités -> préférences -> web intelligence -> Sélectionnez un outil de création/modification par défaut : -> Interactif.


    Cordialement,

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de rajouter l'url de ton serveur dans tes sites d'exception java.
    Effectivement, depuis les dernières version JAVA 1.7, il n'y a plus que 2 niveaux de sécurité.

    Mais effectivement, java 1.8 ne doit pas être supportée par BO XI 3.1 ... (officiellement par SAP)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 12h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 11h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 15h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 16h24
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo