IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Image pour bouton submit dans formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Créateur d'habitat groupé
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur d'habitat groupé
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Image pour bouton submit dans formulaire
    Bonjour,

    Je suis obligé, question place et look d'utiliser une image pour submit dans un form.
    Mais le formulaire tournant dans une boucle, la première occurence laisse apparaître le bouton submit vide, alors que toutes les autres affichent bien la bonne image. J'utilise un css.
    Pourriez-vous m'aider?

    Merci beaucoup.
    Le css en début de page:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .form input[name=dateedit]{
    	background:url(../../../images/icones/editdate.png) top right no-repeat;
    	width:12px;
    	height: 30px;
    	padding: 0 0 0 0px;
    	cursor: pointer;
    	border:0;
    }

    Et le formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <td>
        <form class="form" method="POST" action="memepage.php<?php echo "?id=".$to_mois."&idy=".$to_year; ?>">
            <input type="hidden" name="yyy" value="<?php echo $datechoisie_encours; ?>">
            <input type="hidden" name="xxx" value="<?php echo $_POST['xxx']; ?>">
            <input type="submit" name="dateedit" value="">
        </form>
    </td>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu devrais peut-être utiliser des input de type image qui font exactement ce que tu veux.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Créateur d'habitat groupé
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur d'habitat groupé
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pour le coup oui, c'est vrai., merci Bovino.
    Je fais ça de suite...
    Mais je suis un peu buté et je ne comprends pas mon bug.... (Ce qui est un peu le but d'un bug!)
    Si quelqu'un y voit clair...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais le formulaire tournant dans une boucle, la première occurence laisse apparaître le bouton submit vide, ...
    regarde le code HTML généré, il devrait surement t'en apprendre plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2013, 19h36
  2. Deux images pour un submit de formulaire
    Par JulienFio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2009, 13h59
  3. plusieurs boutons submit dans le même formulaire
    Par rogerio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 13h53
  4. [formulaire] image pour bouton valider
    Par Badaboumpanpan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2006, 16h43
  5. deux bouton submit dans même formulaire
    Par sansouna24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo