IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Fenêtre tronquée sur l'écran


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 24
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Fenêtre tronquée sur l'écran
    J'ai fait un jeu de Scrabble avec mon PC de maison et il fonctionne très bien.
    Mais lorsque je le joue sur mon portable, la fenêtre n'entre pas complètement dans l'écran.
    Je perds le quart de la "Form"

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 931
    Points : 1 909
    Points
    1 909
    Par défaut
    Bonjour,

    Faut voir entre la résolution de l'écran de ton portable et les dimensions de ta fenêtre.

    Voir aussi les propriétés FullScreen et WindowState et l'utilisation de TScaledLayout

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    En conception donne lui une taille inférieur a la résolution de ton portable pour tester

Discussions similaires

  1. Centrer verticalement une fenêtre modale sur l'écran
    Par abbepierre94 dans le forum Silverlight
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2011, 23h52
  2. Gérer 4 fenêtre IE sur 4 écran
    Par AkH dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2008, 16h17
  3. fenêtres dérangeante sur mon écran
    Par DEV-10 dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2008, 00h29
  4. Disposition sur l'écran d'une fenêtre IE
    Par fabrice.Croize dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 08h28
  5. Position d'une fenêtre sur l'écran (left, top)
    Par Daimonji dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo