IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

Cartographie : changement de projection


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Cartographie : changement de projection
    Bonjour.

    Je dois dans mon applet convertir des coordonnées de lambert 3 Sud en wgs84 (lat/long).
    J'essaye d'utiliser http://www.jhlabs.com/java/maps/proj/, mais lorsque je vérifie le resultat de la transformation avec http://twcc.free.fr/ le résultat est erroné.
    J'ai bien vérifié les paramètres epsg de la projection lambert 3 sud (27563) mais non ça ne fonctionne pas.

    Est ce que certains d'entre vous ont eu à faire ce genre de manip et si oui, qu'avez vous utilisez ?

    J'ai bien vu que Java Map Projection Library n'atit plus suivi et que le projet avait été transféré à . mais

    J'ai trouvé une autre possibilité avec import org.opengis.wrapper.proj4.PJFactory; mais il manque des class (org.opengis.wrapper.proj4.PJFactory) mais sans plus de succès

    Bref je patauge ....

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71

Discussions similaires

  1. Changement de projection dans le code javascript
    Par gdu26 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2013, 11h56
  2. Changement de l'icone d'une appli sous kdevelop
    Par vedder dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2003, 14h16
  3. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15
  4. URGENT : Zoom et changement de repère
    Par poca10 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo