IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Auto-acceptation d'une invitation à une réunion [OL-2010]


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant polyvalent
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant polyvalent
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Auto-acceptation d'une invitation à une réunion
    Bien le bonjour !

    Je viens vers vous suite à un petit soucis :

    On m'a demandé de faire en sorte qu'à la réception d'une invitation à une réunion, la plage horaire prévue s'ajoute automatiquement au calendrier des personnes concernées. La finalité étant au moment de l'acceptation: on veut que la "réunion" s'affiche automatiquement dans le planning de chacun mais en statut provisoire et non pas "acceptée".

    Pour la partie auto-acceptation j'ai récupéré un petit bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub AutoAcceptMeetings(oRequest As MeetingItem)
     
    If oRequest.MessageClass <> "IPM.Schedule.Meeting.Request" Then
        Exit Sub
    End If
     
    Dim oAppt As AppointmentItem
    Set oAppt = oRequest.GetAssociatedAppointment(True)
     
    Dim oResponse
        Set oResponse = oAppt.Respond(olMeetingAccepted, True)
        oResponse.Display
    End Sub
    Mais pour la finalité (statut provisoire) je ne vois pas quoi rajouter / modifier.

    Pourriez-vous m'éclairer, svp?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    ce ne serait pas olMeetingTentative à la place de olMeetingAccepted ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant polyvalent
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant polyvalent
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'essaie et je te donne mon feedback

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant polyvalent
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant polyvalent
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Héhé t'es un crack toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. [XL-2010] Copie d'un tableau d'une feuille à une autre : une cellule ne se recopie pas
    Par mchouv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2014, 12h47
  3. [OL-2007] Ajouter invité à une réunion existante
    Par Fouko dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2012, 09h56
  4. [RegExp] Détecter des combinaisons dans une chaine une par une
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 13h22
  5. [OL-2003] Invitation à une réunion qui apparait dans courriers non lus
    Par squall91 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo