IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Recherche d'IA


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Recherche d'IA
    Salut, je cherche une IA qui pourrais m'aider a ouvrir les programme que je veux simplement par commande vocal. Je suis sous Kali-Linux et quand je fais mes trucs sa serais pratique de ne pas toujours a avoir a quitter pour ouvrir le terminal bref vous voyez? Merci d'une réponse rapide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 238
    Points : 13 443
    Points
    13 443
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas affecter un bouton de ton clavier à l'exécution d'un script?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    parce que c'est quand même classe de se la jouer domotique!

    jour..nuit..jour..nuit

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ouais, mais peut-être le bouton, c'est pour démarrer/arrêter l'I.A.

  5. #5
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Hello,

    comme dit précédemment, déjà fait fonctionner ton code pour qu'avec un simple bouton tu puisses ouvrir tes programmes.
    Ensuite, dès que cela fonctionne, installe toi une librairie de traitement de la voix. Tu en as pas mal selon les langages de prog mais aucun n'est véritablement parfait.

    Pour ne citer qu'eux :
    http://mary.dfki.de/
    https://github.com/marytts/marytts
    http://freetts.sourceforge.net/docs/index.php

    D'autres sont plus connus / meilleurs / ... Il ne te reste plus qu'à les chercher.

    Enfin, intègre cette librairie à ton projet et tente de joindre les bouts pour :
    - détecter les mots jour, nuit ...
    - activer une action en fonction du mot détecté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

Discussions similaires

  1. recherche des algorythmes pour images 2d
    Par exxos dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2002, 14h46
  2. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 23h18
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2002, 10h08
  4. [PRO*C] Recherche information
    Par Anonymous dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 18h53
  5. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo