IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Non affichage des champs en mode conception [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Non affichage des champs en mode conception
    Bonjour,

    Sur certains rapports, les champs n'apparaissent pas en mode conception. D'où cela peut-il provenir ?

    J'ai mis le rapport concerné en pièce-jointe.

    Julien.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce qu'il n'y aurait pas une protection sur ces états, et seules certaines personnes avec l'habilitation nécessaires pourraient voir la partie conception?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    J'ai coché dans Fichier/Options 'Afficher les sections masquées' et l'ensemble des sections se sont affichées.

    Par contre, à l'exécution, seules certaines sections apparaissent.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    tu peux vérifier dans l'expert section s'il n'y a pas des formules qui conditionne la suppression de certaines sections.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Il y avait "masquer" au lieu d'"afficher".

    Mon problème est résolu.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Non affichage des champs en mode conception
    Par juju05 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2013, 08h53
  2. [MySQL] affichage des champs sql non vides
    Par rachou59650 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 15h59
  3. affichage des champs vides
    Par nada83 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 15h33
  4. [EasyPHP] [Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs
    Par leodi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 20h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo