IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Structure en arbre a mettre a plat


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Structure en arbre a mettre a plat
    Bonjour,
    j'extrait un flux avec 3 types de données (3 niveaux hiérarchique) : entete, ligne, detailligne
    Chaque ligne comporte un champ ID et un champ "parent" avec l'id du parent.
    ENTETE id=A, idparent=

    LIGNE id=B, idparent=A
    DETAILLIGNE id=C, idparent=B
    DETAILLIGNE id=D, idparent=B

    LIGNE id=E, idparent=A

    On se retrouve avec ce type de hiérarchie
    ENTETE
    LIGNE1 LIGNE2 LIGNE3
    DETAIL1 DETAIL2 DETAIL3 DETAIL4 DETAIL5 DETAIL6

    Pour un entête, il peut y avoir de 1 à n lignes, et pour chaque ligne de 1 à n detailligne.
    Je voudrai faire une job qui met à plat cette structure dans un fichier XML. Pour chaque entete, mettre toutes ses lignes et pour chaque lignes, tousles detailligne des lignes.
    <ENTETE>
    <LIGNE1>
    <DETAIL1>
    <DETAIL2>
    etc ....

    J'ai un peu fouiller avec TforEach mais je ne vois pas bien comment. Quels objets utiliser ?
    Par avance merci de vos réponses

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,


    Pour créer le XML tu peux regarder le composant tFileOutputMSXML qui permet de créer ton fichier XML.

    Il faudrait lire ton fichier 3 fois ( 1 pour chaque type ) pour alimenter le composant tFileOutputMSXML.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2011, 03h58
  2. Generer des combinaisons - Structure en Arbre
    Par amgab2003 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2010, 17h29
  3. Requête dans les cas de structures en arbres
    Par arutan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2009, 08h41
  4. Numérotation structure d'arbre
    Par L1011 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 10h54
  5. probleme avec une "structure en arbre"
    Par kamouminator dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo