IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ecran de paramètrage View de drupal 7 gèle


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ecran de paramètrage View de drupal 7 gèle
    Bonjour à tous,

    Voilà je viens vous demander de l'aide car j'essai de faire fonctionner View de Drupal depuis 2 jours mais cela ne fonctionnes pas car dès que j'essai de modifier les paramètre un écran transparent s'affiche et je n'ai pas la main.

    j'ai suivi ce tutoriel :http://nood.org/blog/how-create-view...eshow-drupal-7. j'ai fait exactement ce qui est dit mais malheureusement cela ne fonctionne pas.

    j'ai alleger les photos à afficher croyant que cela pourrait m'aider mais rien à faire. Jai installé les outils qu'il faut=>jcarousel, token, view, View IU pour vous donner un peu plus d'infos sur ce que j'ai fait. Je démarre avec Drupal alors je ne m'y connais pas du tout en view

    Est ce quelqu'un à eu un cas pareil

    Je vous remercie par avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    L'écran blanc peut apparaitre si la mémoire disponible sur l'hébergement est insuffisante, as tu essayé en local ?

    La prise en main de Drupal peut s'avérer difficile, il faut s'habituer à travailler en local et à sauvegarder les fichiers (répertoire "sites") ainsi que la base de données avant de tester un module ainsi qu'à chaque fois qu'on est content du résultat obtenu de manière à pouvoir tester n'importe quoi et être capable de revenir rapidement à la dernière configuration qui fonctionnait bien.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. [Drupal] liste déroulante dans un filtre exposé dans une vue (views 3, Drupal 7)
    Par F.Victoire dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2014, 15h23
  2. [Drupal] drupal 7 : views
    Par kalidou.ba dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2013, 13h45
  3. [Drupal] Utilisez hook_form_alter sur exposed view flilers pour Drupal 6
    Par anchain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 17h27
  4. [Drupal] [Drupal 7]Comment afficher un field particulier en dehors des rows (views)
    Par elfamine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2012, 15h11
  5. [ecran] résolution affichée différente du paramètrage
    Par SebCBien dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo