IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mauvais affichage (cookies)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut mauvais affichage (cookies)
    Bonjour,
    j'ai un problème d'affichage de mon site web (php). à chaque fois que j'accède à l'interface d'administration quand je retourne à mon site je dois supprimer les cookies du navigateur pour pouvoir afficher mon site correctement.
    pouvez-vous m'aider ? Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et quand ca ne marche pas ca donne quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    les pages sont affichées sans style

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 213
    Points : 15 499
    Points
    15 499
    Par défaut
    regarde le code source généré pour voir la différence entre le moment où ça fonctionne et le moment où ça ne fonctionne pas

Discussions similaires

  1. Mauvais Affichage sous IE
    Par Dargos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 16h12
  2. Mauvais affichage d'une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2006, 12h10
  3. Mauvais affichage des images et message d'erreur
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 19h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 16h29
  5. [DHTML+CSS] Mauvais affichage sous firefox
    Par j14z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo