IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Trouver ou charger la classe principale


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Trouver ou charger la classe principale
    Bonjour

    En fait j'ai installe TOS 5.4 mais j'ai un problème a chaque fois j'essaie d'executer mon job j'aura l'erreur suivante :

    Démarrage du job toto a 17:45 12/12/2014.
    Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale project.toto_0_1.toto
    Job toto terminé à 17:45 12/12/2014. [Code sortie=1]

    selon que le recherche que j'ai fait c'est un problème de java mais je sais pas comme le résoudre.
    Quelqu'un pourrais m'aider SVP
    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Talend_developeur Voir le message
    selon que le recherche que j'ai fait c'est un problème de java mais je sais pas comme le résoudre.
    AMHA, un problème de mauvais paramétrage de l'environnement Java...
    La capture d'écran fait référence au JRE, quid du JDK ?
    Quels sont les paramètres dans Talend > Compilateur et Talend > Chemin de compilation ?
    Philippe.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ph. B. Voir le message
    Bonjour,
    AMHA, un problème de mauvais paramétrage de l'environnement Java...
    La capture d'écran fait référence au JRE, quid du JDK ?
    Quels sont les paramètres dans Talend > Compilateur et Talend > Chemin de compilation ?
    Merci pour votre réponse
    Je ne trouve pas il est ou Compilateur et Talend sa existe pas dans la version 5.6!!!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai fait référence a JDK mais toujours ca fonctionne pas !!!!
    Pour info j'utiliser TIS sur la même machine est sa fonctionne très bien

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Citation Envoyé par Talend_developeur Voir le message
    Je ne trouve pas il est ou Compilateur et Talend sa existe pas dans la version 5.6!!!
    Au temps pour moi !
    Je voulais dire Java > Compilateur et Java > Chemin de compilation dans Préférences (cf. votre capture d'écran)...
    Philippe.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ph. B. Voir le message
    Au temps pour moi !
    Je voulais dire Java > Compilateur et Java > Chemin de compilation dans Préférences (cf. votre capture d'écran)...
    Ci_joint le capteur ecran
    je sais pas quoi change exactement ça me semble bonne la configuration.
    Il faut que je change quoi exactement ?
    Merci Philipe
    Nom : compliateur.png
Affichages : 991
Taille : 187,4 KoNom : chemin.png
Affichages : 973
Taille : 177,9 Ko

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Citation Envoyé par Talend_developeur Voir le message
    Pour info j'utiliser TIS sur la même machine est sa fonctionne très bien
    C'est un job repris d'un workspace de TIS ? AMHA un problème de chemin qui diffère et qui fait que Java ne trouve pas la classe...

    Sinon, il y a ceci, mais sans garantie : http://www.developpez.net/forums/d12...l/#post7750802
    Philippe.

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Faire pointer Talend Open Studio vers l’interpréteur java
    Dans les Préférences, cliquer sur le menu Talend et faites pointer l’interpréteur Java vers votre exécutable java.exe
    Exemple : C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin\java.exe
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Impossible de trouver ou charger la classe principale
    Par pcouas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2015, 15h35
  2. Trouver ou charger la classe principale mtp.abocentral_0_1.ABoCentral
    Par claire13 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2014, 16h56
  3. Impossible de trouver où charger la classe principale
    Par benooo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2013, 15h59
  4. "Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale"
    Par sassou409 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 15h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2011, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo