IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Convertir EXCEL TO XML


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Convertir EXCEL TO XML
    Bonjour

    Salut tout le monde , j'ai un projet en urgence et j'aimerais savoir comment convertir un fichier excel en .xml , si vous avez des idées ! merci beaucoup !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la structure de votre fichier Excel en entrée ? Quelle est la structure du fichier XML que vous désirez en sortie ?

Discussions similaires

  1. Convertir données Excel ves Xml feed
    Par java2dev dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2012, 17h52
  2. Convertir un fichier Excel en XML / Déplacement
    Par Anamar dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2012, 13h38
  3. comment transformer un Fichier xls (Excel) en XML
    Par sperron dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 16h35
  4. comment convertir un fichier xml en tableau de string (java)
    Par l'indien dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2006, 21h00
  5. convertir un fichier XML en UML
    Par longbeach dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo