IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Afficher un QDialog

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Afficher un QDialog
    Bonjour à tous j'aurais besoin d'un petit coup de main,voilà j'ai un tableur ou je veux afficher une qdialog qui s'affiche quand je sélectionne recherche dans mon menu sa compile bien mais la boite de dialog ne s'affiche pas,celle-ci existe bien ,je vous donne mon code merci à vous du temps prit .

    dialog.cpp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    #include "dialog.h"
    #include "ui_dialog.h"
     
    Dialog::Dialog(QWidget *parent) :
        QDialog(parent),
         ui(new Ui::Dialog){
         ui->setupUi(this);
    }
    Dialog::~Dialog() {
        delete ui;
    }
    void Dialog::on_find_clicked()
    {
     
    }
     
    void Dialog::on_close_clicked()
    {
     
    }
    dialog.h :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    #ifndef DIALOG_H
    #define DIALOG_H
    #include "ui_dialog.h"
    #include <QDialog>
     
    class Dialog : public QDialog {
        Q_OBJECT
    public:
        Ui::Dialog *ui;
     
        explicit Dialog(QWidget *parent = 0);
        ~Dialog();
    private slots:
     
        void on_find_clicked();
        void on_close_clicked();
    };
     
    #endif // DIALOG_H
    ma fonction dans le mainwindows :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    void MainWindow::Recherche()
    {
        Dialog dialog(this);
     
    }
    Merci à vous

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Daïmanu
    Homme Profil pro
    Développeur touche à tout
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur touche à tout

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 696
    Points : 2 438
    Points
    2 438
    Par défaut
    Bonsoir.

    Tout est correct, il manque plus qu'un appel à la fonction exec pour qu'elle apparaisse !
    Je fais appel aux esprits de Ritchie, Kernighan, Stroustrup et Alexandrescu
    Donnez moi la force, donnez moi le courage de coder proprement !

    « Ça marche pas » n'est PAS une réponse convenable, merci de détailler le souci en fournissant l’environnement, le code source, les commandes et les messages d'erreur.

    Ce club possède également un clavardage, on y trouve quelques perles entre deux sessions d'entraides.

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    super sa fonctionne merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une seconde fenetre Qdialog ?
    Par barbuslex dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 17h33
  2. afficher du texte
    Par Mau dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 15h31
  3. Copier et afficher une copie d'ecran
    Par Bobx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2002, 22h20
  4. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 13h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo