IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Ajout contrôle activex


Sujet :

Word

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ajout contrôle activex
    Bonjour,
    Je voudrais ajouter une case à cocher activex mais j’obtiens le message suivant:
    "Le programme servant à créer cet objet est Forms. Ce programme n'est pas installé sur votre ordinateur.
    Pour pouvoir modifier cet objet vous devez installer un programme capable de l'ouvrir"
    Que faire ? Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé de réinstaller Word ou Office ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ton aide, je n'ai pas encore essayé mais c'est dû à une mise à jour de la suite office (testé sur plusieurs postes avec des restaurations systèmes).
    Je suppose que Microsoft va tout faire pour remédier à ce problème.

    Cordialement,
    rito43

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bien du à une mise à jour, et ce n'est pas la première fois (déjà vu ici http://support.microsoft.com/kb/2703186/fr)

    Pour ne pas attendre une mise à jour corrective :
    - Fermer les applications Office
    - Chercher dans C: les fichiers *.exd
    (ils sont dans des dossiers du genre : vbe, excelx.x, microsoft\forms, wordx.x, pptx.x)
    - Les supprimer

    Pour info les fichiers .exd sont des fichiers de cache, donc pas de risque.

    Sur mon PC, la réparation n'a rien donné ; la suppression des exd a résolu le problème.

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    En passant, le SP2 de Office 2010 est disponible en passant par Windows Update, depuis aujourd'hui (11 décembre) et c'est en plus du PatchTuesday. Je l'ai installé, mais pas encore essayé.

    Également, Microsoft Offre gratuitement OneNote 2013:

    32 bits : http://www.onenote.com
    64 bits : http://www.onenote.com/Download/win32/x64/fr-FR


    P.S. Si un responsable de Développez veut convertir cela en actualité, pas de problème. C'est un aspect du site qui me dépasse.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La solution énoncée par Arkham46 a fonctionné pour moi.

    Voir lien ci-dessous si vous cherchez plus d'informations.

    http://blogs.technet.com/b/the_micro...-updates-.aspx

    Petit script tiré du lien, il permet de supprimer tous les fichiers .exd:

    del %temp%\vbe\*.exd
    del %temp%\excel8.0\*.exd
    del %appdata%\microsoft\forms\*.exd
    del %appdata%\microsoft\local\*.exd
    del %temp%\word8.0\*.exd
    del %temp%\ PPT11.0\*.exd

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas vérifié si cela avait un rapport, mais Microsoft vient de mettre 3 mises à jour pour Office sur Windows Update. (16 décembre 2014)
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Problème ajout contrôle ActiveX
    Par DoroT17 dans le forum InfoPath
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 15h41
  2. Utilisation d'un calendrier (Contrôle ActiveX)
    Par MultiClic dans le forum IHM
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/07/2006, 15h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h09
  4. Intégrer un contrôle ActiveX
    Par tchoukapi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 11h31
  5. [Info]Contrôle ActiveX et JAVA
    Par feed_our_vision dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2004, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo