IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Enregistrer avec un contenu de champ


Sujet :

VBA Word

  1. #21
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Ben les champs et les signets, ce n'est pas la même chose !
    Du coup, si tes signets ne sont pas de simples points d'insertion, tu peux essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub norma()
    Dim sPath As String
     
    sPath = "G:\Contrats de Travail\Chrono\"
     
    With ActiveDocument
        sPath = sPath & .BookMarks("CONTRAT").Range.text
        MsgBox "sPath = " & sPath
        sPath = sPath & .BookMarks("PRENOM").Range.text
        MsgBox "sPath = " & sPath
        sPath = sPath & .BookMarks("NOM").Range.text
        MsgBox "sPath = " & sPath
     
        .SaveAs sPath & ".doc"
    End With
     
    End Sub
    Cordialement,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 30
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    On touche presque au but, sauf que:

    FORMTEXT CDI FORMTEXT NOM FORMTEXT PRENOM.doc

    Peux-t on supprimer FORMTEXT ?

    Sinon, je reposerai la question entre les champs et les signets sur une autre file.

    Merci.

  3. #23
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir.

    Cela vient d'où ces FORMTEXT ? Peux-tu montrer ce que tu lis en MsgBox ?

    Cordialement,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  4. #24
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par fpicaut Voir le message
    Pas d'idée ?
    1) Mettons que tu pourrais avoir l'idée de répondre à PGZ

    2) Mettons que tu pourrais aussi avoir l'idée d'ouvrir ton aide de VBA-Word et de faire une recherche avec replace
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 30
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oups ! désolé !

    Je ne sais pas d'où ils viennent ... je n'ai pas ces références dans le contenu des champs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2010, 19h33
  2. Affichage enregistrements avec champs vides
    Par Tybot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 10h10
  3. Enregistrer une picture box avec son contenu
    Par kinkinhxc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 15h36
  4. concatener nom de table avec le contenu d'un champ
    Par maximenet dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 15h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo