IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Déclarer deux chronomètres


Sujet :

Android

  1. #1
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Déclarer deux chronomètres
    bonjour ,

    Je veux 2 chrono identique l'un sous l'autre .
    Je veux que le start démarre les 2 chrono1 / 2
    Et stop 1 / 2 arrête l'un après l'autre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    package com.example.chrono;
     
    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.os.SystemClock;
    import android.view.View;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.Chronometer;
     
    public class MainActivity extends Activity {
     
    	private static final OnClickListener StartListener = null;
    	//On déclare toutes les variables dont on aura besoin
        Button start;
        Button reset;
        Button stop1;
        Button stop2;
        Chronometer Chrono1;
        Chronometer Chrono2;
        boolean firstStart = true;
    	private OnClickListener startListener2;
     
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.activity_main);
     
            //On récupère tous les éléments de notre interface graphique grâce aux ID
            // ******** DEFINITION DES CONSTANTES ET VARIABLES  ********************
            start = (Button) findViewById(R.id.button1);
            start.setOnClickListener(StartListener);
     
            stop1 = (Button) findViewById(R.id.button2);
            reset = (Button) findViewById(R.id.button3);
            stop2 = (Button) findViewById(R.id.button4);
            Chrono1 = (Chronometer) findViewById(R.id.chronometer1);
            Chrono2 = (Chronometer) findViewById(R.id.chronometer2);
     
    		startListener2 = new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View v) {
                    if (firstStart){
                        Chrono1.setBase(SystemClock.elapsedRealtime());
                        //Chrono2.setBase(SystemClock.elapsedRealtime());
                        firstStart = false;
                    }
                    Chrono1.start();
                    //Chrono2.start();
                }
            };
     
    }}
    Le start ne démarre rien ..
    Pouvez vous donner un avis de correction ?

    @+

    -----------------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        tools:context="${relativePackage}.${activityClass}" >
     
        <Chronometer
            android:id="@+id/chronometer1"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignParentLeft="true"
            android:layout_below="@+id/button1"
            android:layout_marginLeft="57dp"
            android:layout_marginTop="30dp"
            android:text="@string/chronometer"
            android:textSize="80dp" />
     
        <Button
            android:id="@+id/button3"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_above="@+id/chronometer1"
            android:layout_marginLeft="33dp"
            android:layout_toRightOf="@+id/chronometer1"
            android:minWidth="78dip"
            android:text="@string/reset" />
     
        <Button
            android:id="@+id/button2"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignBottom="@+id/chronometer1"
            android:layout_alignLeft="@+id/button3"
            android:layout_marginBottom="16dp"
            android:maxWidth="38dip"
            android:minWidth="78dip"
            android:text="@string/stop1" />
     
        <Chronometer
            android:id="@+id/chronometer2"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignRight="@+id/button1"
            android:layout_below="@+id/chronometer1"
            android:layout_marginTop="23dp"
            android:text="@string/chronometer"
            android:textSize="80dp" />
     
        <Button
            android:id="@+id/button4"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignBottom="@+id/chronometer2"
            android:layout_alignRight="@+id/button2"
            android:layout_marginBottom="14dp"
            android:minWidth="78dip"
            android:text="@string/stop2" />
     
        <Button
            android:id="@+id/button1"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignLeft="@+id/chronometer1"
            android:layout_alignParentTop="true"
            android:layout_marginTop="37dp"
            android:minWidth="78dip"
            android:text="@string/start" />
     
    </RelativeLayout>

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 67
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    La logcat n'indique rien de particulier ?
    Peux-tu poster ton xml ?

  3. #3
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    ok , dès que possible . Les maj de eclipse ne sont pas nettes et le passage à 2015 fera des dégats .

  4. #4
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ci-dessus le xml .

    Avec 1 chrono , il y a "private OnClickListener startListener2;" , que eclipse rajoute ..
    J'ai vu que c'est une condition sur le bouton qui va démarrer le chrono2 .


    [Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 13h29
  2. Gestion deux chronomètres
    Par mateo13 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 16h08
  3. Déclarer une dépendance entre deux projets
    Par verbose dans le forum Maven
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2010, 22h11
  4. Déclarer une fonction avec deux inconnues
    Par a.ahmed dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 09h43
  5. soustraire deux dates ?
    Par joejoe dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo