IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment coder une sous section avec un menu dans une page HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment coder une sous section avec un menu dans une page HTML
    Bonjour!

    Le titre de mon message peut paraître abscons, donc je poste une image pour plus de compréhension :Nom : interfaceforum.jpg
Affichages : 221
Taille : 39,3 Ko

    Comme vous pouvez le constater, il y a un menu principal tout en haut, avec une rubrique "Le chantier actuel", sous Fouilles archéologiques.

    De cette rubrique, je désire mettre une sous section, dont vous voyez l'onglet Contexte, qui fait partie du sous menu "Contexte, bilan..."

    Donc, je souhaite créer une "sous section" uniquement pour la rubrique "Le chantier actuel"....

    Or, je ne sais comment coder ce genre de section, et surtout comment coder les lien pour passer de Contexte, à Bilan etc....j'ai pensé au frames, mais cela m'a l'air totalement obsolète...

    J'ai d'abord fait une mouture en html de ce site, puis je suis passé au php pour le rendre plus "dynamique" (enfin, juste pour faire des "include".....bref, je suis un peu le développeur bricolo à deux balles

    Merci pour vos idées et suggestions

    Adresse du site :www.saintcesairearles.fr
    David

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ce que vous voulez faire. Vous voulez une sous-section dans votre menu ? C'est-à-dire un menu déroulant ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2015, 09h20
  2. menu dynamique avec la js dans la page html
    Par mouss4rs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2012, 12h10
  3. [AC-2007] Mettre à jour une une sous-form avec le résultat d'une autre requête
    Par courriervirtuel dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2011, 09h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2008, 10h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo