IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qualimétrie Discussion :

Problème pour lancer sonar


Sujet :

Qualimétrie

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème pour lancer sonar
    Bonjour, Alors voilà j'ai besoin, pour un projet que j'ai à faire, d'utiliser sonar mais je ne peux pas accéder à localhost:9000 enfin plutot voici l'erreur que ça me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    org.jruby.rack.RackInitializationException: No such file or directory - C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF
    	from org/jruby/RubyFileTest.java:106:in `directory?'
    	from org/jruby/RubyFileTest.java:87:in `directory?'
    	from file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/booter.rb:124:in `change_working_directory'
    	from file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/booter.rb:105:in `boot!'
    	from file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/rails_booter.rb:26:in `boot!'
    	from file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/boot/rails.rb:10:in `(root)'
    	from org/jruby/RubyKernel.java:1094:in `load'
    	from <script>:1:in `(root)'
    
    	at org.jruby.rack.RackInitializationException.wrap(RackInitializationException.java:29)
    	at org.jruby.rack.RackApplicationFactoryDecorator.init(RackApplicationFactoryDecorator.java:98)
    	at org.jruby.rack.RackServletContextListener.contextInitialized(RackServletContextListener.java:50)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4939)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5434)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    Caused by: org.jruby.exceptions.RaiseException: (Errno::ENOENT) C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF
    	at org.jruby.RubyFileTest.directory?(org/jruby/RubyFileTest.java:106)
    	at org.jruby.RubyFileTest.directory?(org/jruby/RubyFileTest.java:87)
    	at RUBY.change_working_directory(file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/booter.rb:124)
    	at RUBY.boot!(file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/booter.rb:105)
    	at RUBY.boot!(file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/rails_booter.rb:26)
    	at RUBY.(root)(file:/C:/Users/Rémi/Desktop/Sonar/sonarqube-4.4.1/web/WEB-INF/lib/jruby-rack-1.1.13.2.jar!/jruby/rack/boot/rails.rb:10)
    	at org.jruby.RubyKernel.load(org/jruby/RubyKernel.java:1094)
    	at RUBY.(root)(<script>:1)
    Auriez-vous une solution ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    As-tu correctement tout installé, car normalement il te suffit de récupérer une version de sonar et de lancer la commande startSonar.bat pour accéder au serveur web ?

Discussions similaires

  1. [Système] Problème pour lancer un exécutable
    Par zackrel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 08h21
  2. Problème pour lancer un executable java
    Par Niun dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 17h30
  3. Problème pour lancer phpmyadmin
    Par schtroumpf_farceur dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 09h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 15h05
  5. [Système]Problème pour lancer l'appli au démarrage
    Par CVERRIER3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo