IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Écrire dans un champ de texte


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Écrire dans un champ de texte
    Bonjour,

    Je suis tombé sur des dizaines de sujets mais aucun n'a répondu à ma question : comment écrire dans un champ de texte qui se trouve dans une autre application que celle que j'ai créé ?

    J'explique : je veux que quand je lance mon .exe, ce dernier ouvre un autre .exe (un jeu par exemple), et rentre pseudo/mot de passe automatiquement. Je pensais mettre pseudo/mot de passe dans des strings.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,

    si tu lances toi-même l'autre exe, je suppose que tu l'as aussi programmé. Dans ce cas pourquoi ne pas tout simplement ajouter les données à la ligne de commande du lancement ?
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Et non justement il est là le problème, c'est que l'autre .exe il est pas de moi (ça peut etre n'importe quoi genre Dofus ou des trucs comme ça)...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Il n'y a aucun moyen générique de faire cela et c'est le genre de truc interdit par beaucoup de charte d'utilisation des programmes.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah c'est carrément interdit ?! :/

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ca s'appelle un logiciel tiers, et oui un bon 90% des applis l'interdisent. En particulier tous les MMO qui ont souvent de sévères sanctions pour leurs utilisateurs.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah ben vu que je suis pas trop un mec qui fraude, j'préfères abandonner mon projet ^^' Merci en tout cas

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Si c'est juste pour avoir des champs préremplis, certains jeux acceptent des arguments en ligne de commande, ca peut-être une piste.

    Par contre, si c'est pour avoir des actions en jeu, c'est un bot, que les MMO n'aiment pas car cela déstabilise l'économie du jeu.

    Une possibilité existe cependant, qui est utilisée pour la recherche en IA: simuler un clavier et une souris.
    Le programme crée des événements claviers et souris, pour agir par le même moyen qu'un humain.
    Il y a même des projets ou le programme apprends à jouer uniquement avec le flux vidéo et audio, et cette simulation de clavier/souris.
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTML Erreur bête : écrire dans un champ en javascript
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 14h00
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2006, 21h57
  3. Ne pas pouvoir écrire dans un champ de saisie
    Par Viau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 14h13
  4. lien qui affiche dans un champs de texte
    Par tyarak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 02h22
  5. écrire dans un champs généré dynamiquement
    Par scoder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2004, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo