IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur "No resource found that matches the given name"


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Erreur "No resource found that matches the given name"
    Bonjour à tous j'ai un problème pourriez vous m'aidez je viens d'installer android sous eclipse je lance un projet mais sans rien toucher j'ai des erreurs il me manque des chose pourtant l'installation ce passe bien voici les erreurs :
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    [2014-12-06 02:12:06 - Tealsms] C:\Users\kevin\Documents\workspace\Tealsms\res\values\styles.xml:7: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.
    [2014-12-06 02:12:06 - Tealsms] 
    [2014-12-06 02:12:06 - Tealsms] C:\Users\kevin\Documents\workspace\Tealsms\res\values-v11\styles.xml:7: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.
    [2014-12-06 02:12:06 - Tealsms] 
    [2014-12-06 02:12:06 - Tealsms] C:\Users\kevin\Documents\workspace\Tealsms\res\values-v14\styles.xml:8: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar'.
    [2014-12-06 02:12:06 - Tealsms] 
    [2014-12-06 02:12:08 - Tealsms] C:\Users\kevin\Documents\workspace\Tealsms\res\values\styles.xml:7: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.
    [2014-12-06 02:12:08 - Tealsms] 
    [2014-12-06 02:12:08 - Tealsms] C:\Users\kevin\Documents\workspace\Tealsms\res\values-v11\styles.xml:7: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.
    [2014-12-06 02:12:08 - Tealsms] 
    [2014-12-06 02:12:08 - Tealsms] C:\Users\kevin\Documents\workspace\Tealsms\res\values-v14\styles.xml:8: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar'.
    [2014-12-06 02:12:08 - Tealsms]

    merci de prendre de votre temps n'hésiter pas pour les questions

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 67
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu nous donner ton minSDK stp ?


    D'après ce post sur SO il y a 2 solutions possibles :
    1ère solution : Dans Eclipse, va dans Fichier->Import->Existing Android Code->adt-bundle(ou android-sdk)/sdk/extras/android/support/v7/appcompat
    Dans ton projet, clic droit->properties->Android->Library->Add, et tu sélectionnes appcompat.

    2ème solution : Dans test fichiers styles.xml, tu renommes les prefixes android: en @style pour le style "AppBaseTheme"

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Citation Envoyé par IronRabbit Voir le message
    Salut,

    Peux-tu nous donner ton minSDK stp ?


    D'après ce post sur SO il y a 2 solutions possibles :
    1ère solution : Dans Eclipse, va dans Fichier->Import->Existing Android Code->adt-bundle(ou android-sdk)/sdk/extras/android/support/v7/appcompat
    Dans ton projet, clic droit->properties->Android->Library->Add, et tu sélectionnes appcompat.

    2ème solution : Dans test fichiers styles.xml, tu renommes les prefixes android: en @style pour le style "AppBaseTheme"
    Merci de votre réponse,j'ai fais l'import comme vous l'avez dit,mais dois-je supprimer l'ancien il y a déjà un dossier apptomcat dans mon appli ,et sa me marque une erreur dans ma librairie que je viens d'ajouter mais par contre je n'ai plus les erreur liée à mon code java pourriez-vous m'aider,voici mon fichier xml :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.example.tealsms"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk
            android:minSdkVersion="8"
            android:targetSdkVersion="21" />
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name"
            android:theme="@style/AppTheme" >
            <activity
                android:name=".MainActivity"
                android:label="@string/app_name" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
        </application>
     
    </manifest>

    voici on arborescence :

    Nom : android.JPG
Affichages : 1659
Taille : 11,5 Ko


    et voici mes erreurs :

    Nom : android2.JPG
Affichages : 1631
Taille : 24,1 Ko

    le fichier style.xml et situé ou dans le projet ? je vous remercie encore du temps que vous prenez pour m'aider Bonne journée .

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 10h37
  2. No function matches the given name and argument types.
    Par Davboc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h29
  4. vue propre ou table crade ? that's the question
    Par Maitre B dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 16h19
  5. [Plugin]package does not match the expected package src
    Par Fladnag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo