IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouton en position absolute quand focus


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Bouton en position absolute quand focus
    Bonjour,
    je me tire les cheveux sur un bug CSS.
    Un test vaut mieux qu'un long discours, voici mon problème.
    Quand je suis en focus sur un lien/bouton lire la suite (dans les boites teaser), il se passe un effet étrange.
    http://marchand-de-reves.fr/

    J'ai fais le test, si j'enlève la position absolute, l'effet disparait. Mais j'aimerais garder la position en absolute.

    Toute aide serait la bienvenue.

    Loic

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entendez-vous par «effet étrange» ?

    Je suis sous Firefox 20 et je n'ai aucun effet de focus sur ces boutons (ce qui empêche d'ailleurs la navigation au clavier).

    ps: votre page d'accueil est très lourde à charger.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    effectivement en cliquant sur le "bouton" il se passe de choses, mais je n'ai pas envie de regarder what milles lignes pour extraire les bonnes .

    Problème de CSS ou de javascript !?! il serait bon que tu isoles le problème et nous proposes un code TRES allégé, aussi bien tu mettras de toi même le problème en évidence.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    J'avais une classe sur mon lien.
    Je l'ai supprimé et à la place j'ai rajouté cette class à une div qui entoure mon lien.
    Du coup, ça s'affiche correctement désormais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Position absolute et relative
    Par GyZmoO dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 18h04
  2. [CSS] défi avec position absolute et relative
    Par pmartin8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 18h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 05h25
  4. [HTML/CSS] position absolute et centrage
    Par LE NEINDRE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo