IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

information sur les ps


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 678
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut information sur les ps
    bonjour à tous
    j'utilise delphi6 et interbase 6 opens
    peut on utiliser les résultats d'une procedure stockée dans un programme
    extérieur Interbase ?
    si oui comment le fait on ?
    merci à tous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Mm Sujet
    Pour un Tuto Genial
    Ecrit par Etienne Bar Aidé par Barbibulle
    Sous le Titre
    Introduction aux procédures stockées

    voici l'adresse
    http://levieux.developpez.com/tutopsib/

    Bon courage

    Ada_b

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut Re: Mm Sujet
    Citation Envoyé par ada_b
    Pour un Tuto Genial
    Ecrit par Etienne Bar Aidé par Barbibulle
    Heu non Etienne l'a fait entièrement seul, j'ai juste participé à la correction/relecture du tuto.

    Les procédures qui retournent des données sont utilisables avec un select.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select .... from MaProcedure(Params...) 
    where...
    Comme si c'était une table.
    Mettez cet ordre dans un IBQuery ou IBDataSet comme un select sur une table.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Mm Sujet
    Ok Mille Excuses , un Grand Merci à Etienne
    Ada_b

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 678
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Informations sur les langages/outils de ce forum
    Par Idelways dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2018, 12h08
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 17h57
  3. [LG]Informations sur les procédures
    Par noureddine9h dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 21h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 10h41
  5. Informations sur les procédures stockées
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo