IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Actualités Discussion :

Le FBI avertit les sociétés américaines d’une cyber-menace dévastatrice

  1. #141
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 394
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    En attendant c'est grâce au Américains que aujourd'hui tu ne vénère pas Hitler.
    Non, c'est grâce à la Russie. C'est la Russie qui a détruit la plus grande partie des forces militaires Allemande. La Russie, pour arriver jusqu'à Berlin, c'est 15 millions de morts. Les Américains, eux, ont eu quelques difficulté à débarquer, 3000 mort, mais après, ils ont marché jusqu'à Berlin quasiment les mains dans les poches, le plus gros des forces Allemande se trouvant sur le front russe. Alors, certes, ils ont été les premiers à entré dans Paris, mais ce sont comme même les Russes qui ont fait le plus gros du travail. Donc, c'est plutôt grâce à la Russie que tu es libre aujourd'hui. Sans eux, les Américains n'auraient jamais pus débarqué, jamais ... Par contre, les Russes auraient très bien pus vaincre l'Allemagne sans l'aide de l'Amérique, d'ailleurs c'est quasiment ce qu'y s'est passé.

  2. #142
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Et sans les américains, les Nazi aurait combattu sur 1 front (de l'est) et aurait pu contrer les attaques des soviétique, plutôt que de diviser leurs force en France et en Afrique.

    C'est grâce au 2 camps.

  3. #143
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 394
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Et sans les américains, les Nazi aurait combattu sur 1 front (de l'est) et aurait pu contrer les attaques des soviétique, plutôt que de diviser leurs force en France et en Afrique.

    C'est grâce au 2 camps.
    Les forces en présentes en France et en Afrique étaient dérisoire. Je répète, la Russie, pour marcher jusqu'à Berlin c'est 15 millions de morts, tout est dit ...

  4. #144
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Du oublie de précisée que le nombre de mort est du a l'équipement, 1 fusils pour 10 !

    Le nombre de mort n'a donc rien a voir avec leurs victoire, c'est juste qu'il étaient très mal équipée.

  5. #145
    Membre extrêmement actif
    Avatar de benjani13
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 615
    Points : 2 824
    Points
    2 824
    Par défaut

  6. #146
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1 089
    Points : 26 554
    Points
    26 554
    Par défaut
    troll de la mort qui tue!!!
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  7. #147
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 394
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Du oublie de précisée que le nombre de mort est du a l'équipement, 1 fusils pour 10 !

    Le nombre de mort n'a donc rien a voir avec leurs victoire, c'est juste qu'il étaient très mal équipée.
    La chute du troisième reich c'est principalement passé sur le front de l'Est. C'est un fait historique non soumit à interprétation. La libération par l'Amérique relève principalement du mythe, en partie parce qu'ils furent les premiers à entrer dans Paris, hollywood faisant le reste.. J'ai pas envie de me fatiguer à balancer des sources, mais ca ne devrait pas être trop difficile d'obtenir confirmation de ce que je dis sur internet. Si ma mémoire est bonne il y avait environs 200 divisions allemandes sur le front de l'Est contre une vingtaine sur le front de l'Ouest, donc 10 fois plus d'hommes.

  8. #148
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    La chute du troisième reich c'est principalement passé sur le front de l'Est. C'est un fait historique non soumit à interprétation.
    Oui je suis d'accord, mais tu oublie de mentionner plusieurs points :
    Déjà, les allemands avaient leurs forces divisée en 2 sa aide pas vraiment,
    Les américains on beaucoup aidée les soviétiques sur le plan financier, 50 milliard dans le cadre du lend-lease,
    le nombres de mort n'a rien a voir avec la victoire des soviétiques,
    Les américains ont combattues les Japonais (qui n'ont pas attaquée l'URSS donc), Staline a pu emmener toutes ces troupes d'élites du fin fond de la Sibérie (qui devaient combattre les japonais) vers l'est, et il a pu transporter ces usines (production d'armes, de tank...) de l'est a l'ouest, puisqu'il ne risquait rien de la part des Japonais.

    Pour conclure, les américains ont libérer l'Europe de l'ouest, l'URSS a envahit l'Europe de l'est.

  9. #149
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 5
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour pour l’avertissent. Et pendant ce temps elles font quoi ces sociétés ? Un prétexte de plus pour plonger leur client dans la confusion si attaque il y a. Serons nous entrer dans une ère d'un genre nouveau de guerre (Cyberguerre) ? je n'y crois pas.

  10. #150
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Le plus logique semble effectivement une réponse du berger à la bergère (donc des US qui en ont certainement les possibilités techniques). Maintenant, je ne sais pas si la réponse sera vraiment connue un jour ... rien qu'à voir les discutions sur ce fil.
    Pierre GIRARD

  11. #151
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    ...Déjà, les allemands avaient leurs forces divisée en 2 sa aide pas vraiment...
    Et même en trois si on compte l’Afrique du Nord.

    Mais c'est pareil côté ouest, les Américains avaient en plus le conflit du Pacifique contre les Japonais. Si les Américains avaient concentrés 100% de leurs forces et de leur industrie de guerre à l'Ouest (et rien dans le Pacifique), la donne aurait été bien différente. Idem si les forces Allemandes n'avaient pas perdues pas mal de ressources en Afrique.

    Mais avec ses SI
    Pierre GIRARD

  12. #152
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dès que quelqu'un propose quelquechose qui ne va pas dans le sentier on le montre du doigt.
    c'est normal, il est étranger, différent, il faut se remettre en question (à tord ou à raison)

    tout ce que je suggère à nikaud6, qui vraisemblablement veut défendre ses points de vue, c'est de faire des posts plus denses et plus propres.

    Enfin, ce système de pouces rouge est débile, on ne sait même pas pourquoi les gens sont dislikés.
    Un pouce vert c'est implicitement: ceci m'a servi (ou je sais que ca peut servir).
    un pouce rouge c'est la bien pensance de la majorité...

    pour finir avec les faits, c'est comme d'hab, on observe on modélise et on explique. Pleins de modélisations différentes pleins d'explications différentes avec des cas particuliers.. de là à prétendre connaitre la vérité...
    Quant à la loi du plus grand nombre...

    ps: je ne prends aucun parti, mais de base je pencherais quand même contre les médias de masse (quelle que soit l'information..)

  13. #153
    Expert éminent sénior
    Avatar de Escapetiger
    Homme Profil pro
    Administrateur système Unix - Linux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système Unix - Linux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1 465
    Points : 10 994
    Points
    10 994
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre GIRARD Voir le message
    Et même en trois si on compte l’Afrique du Nord.

    Mais c'est pareil côté ouest, les Américains avaient en plus le conflit du Pacifique contre les Japonais. Si les Américains avaient concentrés 100% de leurs forces et de leur industrie de guerre à l'Ouest (et rien dans le Pacifique), la donne aurait été bien différente. Idem si les forces Allemandes n'avaient pas perdues pas mal de ressources en Afrique.

    Mais avec ses SI
    Avec des SI, Philip K. Dick a écrit le Maître du Haut Château

    Bon, sinon c'est la trêve des confiseurs en ce moment ...
    « Developpez.com est un groupe international de bénévoles dont la motivation est l'entraide au sens large » (incl. forums developpez.net)
    Club des professionnels en informatique

  14. #154
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    A nikau6 :

    Oula! Staline doit rigoler dans sa tombe! Les russes qui ont sauvé le monde d'Hitler! Mais bien sur! Passons les goulags et autres massacres du peuple Russe...
    Et les Méchants Américains sans Histoire devraient laisser faire le brave et gentil Kim jong un mené sa dictature tranquillement...
    Peut être vaudrais t-il mieux s’occuper de sécurité informatique que d'histoire et de géopolitique ne crois tu pas? A moins de révisé un peu et d'aller rendre visite à ceux qui sont tombés pour nous au cimetiere américain d'Arromanche.

  15. #155
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    tout ce que je suggère à nikaud6, qui vraisemblablement veut défendre ses points de vue, c'est de faire des posts plus denses et plus propres.
    Enfin, ce système de pouces rouge est débile, on ne sait même pas pourquoi les gens sont dislikés.
    Tout a fait d'accord, perso je ne mets jamais de pouce rouge sous prétexte que la personne est n'est pas d'accord avec moi, j'en mets d'ailleurs jamais de pouce rouge.

  16. #156
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 394
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    Citation Envoyé par DragOr Voir le message
    A nikau6 :

    Oula! Staline doit rigoler dans sa tombe! Les russes qui ont sauvé le monde d'Hitler! Mais bien sur! Passons les goulags et autres massacres du peuple Russe...
    Et les Méchants Américains sans Histoire devraient laisser faire le brave et gentil Kim jong un mené sa dictature tranquillement...
    Peut être vaudrais t-il mieux s’occuper de sécurité informatique que d'histoire et de géopolitique ne crois tu pas? A moins de révisé un peu et d'aller rendre visite à ceux qui sont tombés pour nous au cimetiere américain d'Arromanche.
    Complétement hors sujet. N'a pas compris le débat. Copie à revoir, je met zero !

  17. #157
    Membre éprouvé
    Avatar de landry161
    Homme Profil pro
    C#,PHP,MySQL,Android...
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : C#,PHP,MySQL,Android...

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 423
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michael Guilloux Voir le message
    [B][SIZE=4] Ces attaques sont largement soupçonnées d'avoir été lancées par des pirates informatiques travaillant pour le compte des gouvernements de la Corée du Nord et de l'Iran.
    Ca recommence

  18. #158
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 620
    Points
    620
    Par défaut Mais ça gêne qui au fond ?
    La Corée d Nord, c'est un millier d' @IP publiques attribuées.
    Ca gêne les apparatchiks, pas la population qui est connectée à un intranet national fermé.

  19. #159
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Serial Entrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Serial Entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 68
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Eh bien, quel successsions de trolls, c'est assez effrayant.

    Comme j'aime bien mettre un peu d'huile sur le feu, voici mon point de vue :

    Nikau6, même si tu ne veux pas l'entendre, ton avis me semble pas mal biaisé. Oui, les États-Unis ont été créés dans le sang. Mais rapelle-moi, les États-Unis, c'est des immigrants qui viennent d'où à la base ? D'Europe non ? Ceci dit, tu as raison sur un point : les US sont dangereux. Mais comme toute super-puissance en fait. Je suis pas sûr que la Russie soit beaucoup mieux en comparaison.
    Concernant la 2e guerre mondiale, pour le coup, tu as raison. Voir http://www.egaliteetreconciliation.f...Hj4u-4f219.jpg
    Ceci étant dit, quand on observe ce qui s'est passé APRÈS, il est clair que la Russie a pris la place de l'Allemagne, là où l'Amérique a réellement libéré l'Europe de l'ouest (avec une arrière pensée économique, certes, mais une libération quand même).

    Le débat que tu as entamé mérite d'exister. Il aurait pourtant été plus facile de l'avoir dans un esprit plus détendu. Tu arrives avec des vérités toutes faite qui ne sont visiblement pas à remettre en cause dans ton esprit. Un exemple ? "Complétement hors sujet. N'a pas compris le débat. Copie à revoir, je met zero !", tu es qui pour juger ?
    Reste humble, tu verras, on t'écoutera plus volontier :-)

    De toute façon, personne, je dis bien, PERSONNE aujourd'hui ne peut raisonnablement dire qu'il a compris notre situation moderne. Personne n'a toutes les informations pertinentes (qui sont encore secrètes, pour l'essentiel). Ce sera à nos enfants d'analyser ce qui s'est vraiment passé, et de vivre avec. Ce serait de la malhonnêteté intellectuelle de penser qu'on a tout compris et que les autres sont dans le faux. Ou de la bêtise, ca dépend des individus...

  20. #160
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ce n'est après tout que leurs affaires à la Chine, à la Corée du nord et aux USA avec encore une histoire de gros sous et de pouvoir (moteur de la planète entière) là derrière et j'ai pas envie de savoir à qui ça profite la coupure de connexion internet de la Corée du Nord.
    Personne ici n'est dans le secret des dieux et c'est peine perdue d'essayer de comprendre ce qui se passe. Tant qu'on changera pas de moteur à cette planète, ce sera toujours comme ça, on en discutera mais aucune possibilité d'agir ou de changer les choses.
    Et si on changeait nous avant ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 19/10/2009, 18h26
  2. Comment forcer les options d’impression d’une imprimante ?
    Par neodelphi2007 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2009, 04h39
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 17h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 15h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo