IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Récupérer la liste des signets Triée par emplacement [WD-2010]


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut Récupérer la liste des signets Triée par emplacement
    Bonjour,
    je cherche à récupérer la liste des signets d'un modèle, ce que je parviens à faire par ordre alphabétique , mais triée par emplacement comme le permet word (Insertion -> Signet -> Trier par emplacement.

    Comment adapter ce code pour trier par emplacement ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub testsursignet()
    dim myS as Bookmark
     
    For each mys in activeDocument.bookmarks
    debug.print mys.name
    next mys
     
    end sub
    Faut-il récupérer le tout en table et trier sur base de l'attribut .Start ? Pas possible de faire plus simple ?
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Ca fonctionne comme ceci, mais c'est assez fastidieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
        ' List Bookmarks
        List_Bkm = ""
        Bookm_Count = 0
     
        'Get Bookmarks
        For Each bkm In m_objdoc.bookmarks
            Bookm_Count = Bookm_Count + 1
            Bookm_v(Bookm_Count) = Trim(bkm.Name)
            Bookm_s(Bookm_Count) = bkm.start
        Next
        'Sort Bookmarks / Start
        For Idx = 1 To Bookm_Count - 1
            For Idy = Idx + 1 To Bookm_Count
                If Bookm_s(Idx) > Bookm_s(Idy) Then
                    Bookm_S_Swap = Bookm_s(Idx)
                    Bookm_V_Swap = Bookm_v(Idx)
                        Bookm_s(Idx) = Bookm_s(Idy)
                        Bookm_v(Idx) = Bookm_v(Idy)
                    Bookm_s(Idy) = Bookm_S_Swap
                    Bookm_v(Idy) = Bookm_V_Swap
                 End If
            Next Idy
        Next Idx
        For Idx = 1 To Bookm_Count
            If List_Bkm = Null Then
                List_Bkm = Str(Bookm_s(Idx)) + "/" + Trim(Bookm_v(Idx))
             Else
                List_Bkm = List_Bkm + vbCrLf + Str(Bookm_s(Idx)) + "/" + Trim(Bookm_v(Idx))
            End If
        Next
     
        MsgBox List_Bkm
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Juste une question, quel est l'intérêt de les récupérer par emplacement en VBA.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Salut,
    parce que je travaille depuis Access ou je gère des modèles de documents Word pour differentes entités.
    Il est pratique de voir les signets d'un modèle dans l'ordre pour vérifier que ce document est déjà adapté aux dernières modifications de mise en page ainsi que pour répliquer les modifications.

    Le code que j'ai publié est dans un module access.

    Ensuite, Access utilise les modèles mis à jour pour éditer tous les documents nécessaires. (Facture, Confirmation, ....)
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2014, 23h42
  2. Récupérer la liste des signets des fichier PDF dans EXCEL
    Par pio_killer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 13h35
  3. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53
  4. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41
  5. Récupèrer la liste des disques durs
    Par Tililian dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo