IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Intégrer un fichier .m dans un block


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Intégrer un fichier .m dans un block
    bonjours
    je veut connaitre comment inclure mon programme matlab d'extension ECG.m dans un bloc de sumilink, idée moi s'il vous plais.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai un projet sous le thème d'annulation de bruit d'un signal électrocardiogramme (ECG) , en utilisant un bruit gaussien ; puis le générer dans un bloc S-function sur Matlab
    ... Comment créer un bloc sur Simulink ?

    Merci de me répondre

  3. #3
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    si tu souhaites executer du code Matlab sous Simulink, regarde le bloc 'Matlab function" :
    http://fr.mathworks.com/help/simulin...l?refresh=true

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2006, 09h26
  2. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2006, 17h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2005, 00h01
  5. intégrer un fichier XML dans un formulaire access
    Par lilibrik dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo