IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Projet ASP.Net de niveau industriel. Doc et code dispo quelque part?


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Projet ASP.Net de niveau industriel. Doc et code dispo quelque part?
    Bonjour

    Je suis à la recherche de projet informatique (là en l'occurrence ASP.net) de niveau industriel et pas de simple tutoriels basiques.
    Bref des projets, avec leur doc, et code réalisé dans les règles de l'art j'ai envie de dire (avec leur cahiers de charge et spécifications techniques).

    C'est disponible quelque part?

    Ca m'aiderait énormément à avancer :/

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Desole pour toi, mais les specs, cahiers des charges ou meme le code ne sont generalement jamais libres de droits donc difficilement trouvable sur le net.

    Pour du code tu trouvera sans doute des pistes sur codeplex de projets libres type andruino, mais ce sont souvent des indep donc aucuns documents.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. comment integrer NHibernate à un projet ASP.Net?
    Par missgeek dans le forum NHibernate
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/08/2009, 22h08
  2. Projet ASP.Net - Authentification SQL Server
    Par 3KyNoX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 15h48
  3. probleme en visual studio 2003 pour création de nouveau projet ASP.net
    Par magui_laurene dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 03h04
  4. problème lors de création d'un projet ASP.Net
    Par fifidante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 23h33
  5. compiler un projet asp.net sous DOS
    Par JauB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo