IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Quelques soucis avec WDSetup en WD19


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut Quelques soucis avec WDSetup en WD19
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis avec WDSetup, lorsque je crée la procédure d'installation d'une application migrée sur WD19 depuis WD15,mon application qui est en version 3.0 actuellement , si j'utilise le désinstalleur mis automatiquement avec l'installation , il me propose ( et me désinstalle !!!! la version 2.8 ) qui se trouve dans un autre dossier (le dossier par défaut de la version 2.8 ) ...

    La version 2.8 était compilée sur WD15 et il s'agit d'une migration du projet.

    Vous avez une idée ou mettre les mains ?

    Merci d'avance


    Olivier
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous invite à étudier les différences entre les fichisers .WDF de vos deux projet.
    Ces fichiers comportent les informations utilisées par WDSetup pour générer le programme d'installation.
    Leurs différences vous donneront certainement des pistes sur la gestion des versions et le chemin de votre projet.

    Notez que sur le poste d'installation (quand il ne s'agit pas d'une installation de type "réseau") la base de registre enregistre ces informations.
    HKEY_CURRENT_USER\Software\PC SOFT\WDSetup\<numéro>\<nom de la configuration du projet>\
    REPINST y contient le répertoire dans lequel le projet a été installé.

    Nous avons pour habitude d'utiliser l'installation WDSetup en mode silencieux pilotée (paramètres dans un .INI) par un "menu d'installation" en charge précisément du contrôle des versions des éléments déployés (application, serveur HFSQL, Etat&Requete...)

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Chaque installation doit avoir un GUID différent sinon c'est considéré comme la même application par Windows
    Donc c'est normal que l'installation de l'une écrase l'autre

    Dans le fichier .wdf voir les mots clés GUIDProduit et TagReg

    ça fait longtemps que je n'utilise plus l'installateur de Windev mais à l'époque je modifiais à la main le .wdf
    Dans l'éditeur d'installation TagReg doit correspondre "Identifiant de l'application dans la base de registre" (onglet "Fin d'install")
    Par contre pour le GUID je n'ai pas vu, il faut surement en mettre un autre à la main dans le .wdf

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Merci pour ces précisions, je vais aller fouiller un peu dans ces fichiers et dans la BDD

    Excellente journée

    Olivier

Discussions similaires

  1. Quelques soucis avec Curve Fitting ?
    Par hsazerty dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 17h28
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2007, 16h47
  3. quelques soucis avec l'url rewriting
    Par romain_paris dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2006, 16h51
  4. Quelques soucis avec un lecteur MP3
    Par Guesh13 dans le forum Audio
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 14h57
  5. quelques soucis avec word 2000
    Par ramchou dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo