IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview invisble dans le code source de la page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Gridview invisble dans le code source de la page
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème concernant un gridview qui est invisble lors que j'affiche le code source de la page, et du coup je présume m'empeche d'y accéder par le javascript.
    J'utilise le bootstrap 3, sous ASP.NET.
    Dans une div "modal" j'ai un gridview, le gridview s'affiche bien dans la bootstrap modal (une foix la page exécutée), mais si j'affiche le code source de la page, c'est comme s'il n'était pas la...
    Page ASP.NET :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <div  id="Div6" class="table-responsive" runat="server">
    	<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel3" runat="server">
    		<ContentTemplate>
    			<asp:GridView ID="gridListeEvt" runat="server" AutoGenerateColumns="false" CssClass="table table-condensed tablesorter-blue"
    				DataKeyNames="IDEVT" > 
    				<Columns>
    					<asp:BoundField DataField="IDEVT" HeaderText="Statut" />
    					<asp:BoundField DataField="DATE_EVT" HeaderText="Date évènement" />
    					<asp:BoundField DataField="LIBELLE_EVT_OBJ" HeaderText="Type évènement" />
    					<asp:BoundField DataField="COMMENTAIRE" HeaderText="Détail" />
    					<asp:BoundField DataField="DATE_RDV" HeaderText="Date RDV" />
    					<asp:BoundField DataField="NBCONTRAT" HeaderText="Nb Contrat" />
    				</Columns>
    			</asp:GridView>
    		</ContentTemplate>
    		<Triggers>
    			<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btn_Enreg" EventName="Click" />
    		</Triggers>
    	</asp:UpdatePanel>
    </div>
    Affichage du code source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="ctl00_BodyContent_Div6" class="table-responsive">
    	<div id="ctl00_BodyContent_UpdatePanel3">
    		<div>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    C'est le fait que le gridview soit initlisé dans le code behind et affiché dans une modal boostrap qui me génère ca ? Comment puis je accéder à mon controle gridview en JAVASCRIPT si il est impossible de l'afficher ??

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous pouvez insérer une ligne vide dans votre gridview, par exemple au chargement de la page. Ainsi il s'affichera et à vous de le rendre visible ou pas par la suite.
    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir et merci de ta réponse.
    Sujet résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Extraire des données en ciblant des ID, dans le code source d'une page web ?
    Par Dan.exe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2014, 05h32
  2. [WD12] Info manquante dans le code source d'une page web
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2012, 04h21
  3. [XL-2003] Vb auto récupération de valeur dans le code source de plusieurs pages web
    Par Supremereboot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 12h36
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2006, 18h59
  5. Affichage de caractère spéciaux absent dans le code source
    Par HNT dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo