IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Export données format csv


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 128
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Export données format csv
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais effectuer un export de données sous forme csv(séparateur ';') en javascript ou jquery.
    Seulement je ne sais pas faire et je ne trouve sur le net des infos suffisante.

    J'ai pas de tableau html a proprement parler. En fait j'ai pris un dashboard sur internet du coup les données je les ai en format js et non html.

    Je ne sais pas si je suis assez clair.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il va falloir que tu expliques un peu mieux ce que tu as comme données et ce que tu veux en faire parce que comme tu nous l'expliques là, c'est incompréhensible...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est quoi un format JS ???

    tu peux regarder les tutoriels Javascript.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function DownloadJSON2CSV(objArray)
    {
        var array = typeof objArray != 'object' ? JSON.parse(objArray) : objArray;
        var str = '';
     
        for (var i = 0; i < array.length; i++) {
            var line = '';
            for (var index in array[i]) {
                if(line != '') line += ','
     
                line += array[i][index];
            }
     
            str += line + '\r\n';
        }
     
        if (navigator.appName != 'Microsoft Internet Explorer')
        {
            window.open('data:text/csv;charset=utf-8,' + escape(str));
        }
        else
        {
            var popup = window.open('','csv','');
            popup.document.body.innerHTML = '<pre>' + str + '</pre>';
        }          
    }
    ou avec JQuery
    http://jsfiddle.net/terryyounghk/KPEGU/
    tu as un exemple plus complet ici
    http://webreflection.blogspot.fr/201...ds-on-fly.html

    A+JYT

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 128
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ok désolé je reprends lol

    J'ai un tableau javascript avec des données.

    Je voudrais exporter ces données dans un fichier excel sans passé par un format html.
    j'ai vu ce script mais je ne veux pas passer par du html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <table id="datatable">
    	<tr>
    		<td>100</td>
    		<td>200</td>
    		<td>300</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>400</td>
    		<td>500</td>
    		<td>600</td>
    	</tr>
    </table>
    <a download="somedata.xls"
    	href="#"
    	onclick="return ExcellentExport.excel(this, 'datatable', 'Sheet Name Here');">
    		Export table to Excel
    </a>

    Voici mon tableau que je voudrais exporter sous excel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	var tab=getTotalAmount();
    	var tabReturn = new Array();
    	tabReturn['CA du Jour'] = tab[0];
    	tabReturn['Panier Moyen du jour'] = tab[1];
    	tabReturn['CA du Mois en cours'] = tab[2];
    	tabReturn['Panier Moyen du Mois en cours'] = tab[3];
    	tabReturn['CA de l\'Année en cours'] = tab[4];
    	tabReturn['Panier Moyen de l\'Année en cours'] = tab[5];

    Merci je regarde ce que tu m'as envoyé en attendant

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2014, 08h48
  2. [1.x] Exporter au format csv les données d'une table
    Par panpelope dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2013, 17h53
  3. Query/400 et export en format CSV
    Par DrineNinou dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 23h46
  4. Export au format CSV limité à 255 caractères
    Par RKU01 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 05h53
  5. Importer des données format CSV dans BBD MySQL
    Par Taz_8626 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo