IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

zlib.error: Error -3 while decompressing data: incorrect header check


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut zlib.error: Error -3 while decompressing data: incorrect header check
    Bonjour a tous!


    voila jai recupere le code suivant le fichier RSA.py sur le site:https://docs.google.com/file/d/0B-dl...xZGQ4Zjcz/edit
    car je galere avec m2crypto, soit ca charge pas le fichier, ou bien ca trouve pas N, et quand je print N ca donne des caracteres completement ilisibles.....
    Bref jai cherche une alternative que je pensais avoir trouve en RSA.py


    Quand je le lance, ca fait des erreurs que je ne comprends pas:
    RSA.py -D -d 41728456129582187060474
    9926710122758305089486130048771952584687345097911832240296112520924107086 -n 188
    19881292060796383869723946165043980716356337941738270076335642298885971523466548
    53190606065047430453173880113033967161996923212057340318795506569962213051687593
    07650257059 -i rsacipher.txt -o cleartext.txt
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\monpc\MASTER_Thesis\in progress\Rsa.py", line 54, in <module
    >
    __main()
    File "C:\Users\monpc\MASTER_Thesis\in progress\Rsa.py", line 46, in __main
    out_file.write(decrypt(''.join([l for l in in_file.readlines() if len(l.stri
    p()) > 0 and l[0] != '#']), options.priv_exp, options.modulus))
    File "C:\Users\monpc\MASTER_Thesis\in progress\Rsa.py", line 15, in decrypt

    return rsa.gluechops(ciphertext, d, n, rsa.decrypt_int)
    File "C:\Users\monpc\MASTER_Thesis\in progress\rsa\__init__.py", line 393,
    in gluechops
    chops = unpicklechops(chops)
    File "C:\Users\monpc\MASTER_Thesis\in progress\rsa\__init__.py", line 356,
    in unpicklechops
    return loads(zlib.decompress(base64.decodestring(string)))
    zlib.error: Error -3 while decompressing data: incorrect header check


    J'ai bien mis le repertoire RSA a cote du fichier RSA.py pour quil puisse y chercher ses sources.

    Quelquun peut maider?

    Davance merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par grisby007 Voir le message
    Quelquun peut maider?
    Pour vous aider, il faudrait savoir/comprendre ce que vous voulez faire.

    Si vous galérez pour comprendre comment fonctionne M2crypto, en sus de la documentation, vous avez les "tests".
    C'est dans le répertoire tests de la distribution.
    C'est un bon coin pour chercher à savoir "comment" faire fonctionner une bibliothèque (en général).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. dmake: Error code 3, while making 'Shell escape'
    Par grgr1982 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2010, 08h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 21h42
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2009, 09h15
  4. cron: Error: bad minute; while reading /etc/crontab
    Par zevince dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo